rss  новости rss  статьи rss  все
 

Новые приключения Жасмин

21.07.2006 14:57

Новые приключения Жасмин
Новые приключения Жасмин

Прогнозы, которые давались собеседниками «Правды.Ру» по поводу истории Жасмин, оказываются не такими уж далекими от истины.

Все, чем теперь пытаются накормить жаждущую продолжения публику, напоминает плохо написанный детективный роман с элементами фарса. Во всяком случае, открытое письмо Вячеслава Семендуева в газете «Жизнь» без иронии читать нельзя. Чуть ли не одними из главных действующих лиц трагикомедии теперь становятся пресс-секретарь Жасмин и ее танцор Андрей Госоненко. Как ловко закручено – никто и не ожидал!

Под покровом ночи, едущая в поезде Жасмин разрабатывает коварный план подставы мужа и посвящает в него только избранных…Она давно собиралась уйти от Семендуева, даже совершала попытку (смотрите дату в тексте «Жизни»), но передумала – негоже сматываться по-тихому… И далее – опять-таки по тексту в «Жизни».

В подобных «свидетельских показаниях» легко найти кучу несоответствий и ляпов. Например, количество гостей, которые в тот «трагический день» находились в доме Семендуевых, растет как на дрожжах. Раньше и одного не могли сыскать, а теперь целых 15 образовалось (включая, танцора!).

Надо было для пущей достоверности всех поименно перечислить и показания взять. Пускай подтвердили бы, как Жасмин, прихватив сумочку (ах, стоимостью 10.000 долларов!), которую ей символично презентовал в этот день муж, улепетывала от деспота. «Жизнь» срочно должна исправить эту промашку: они же любят прилагать ксерокопию всевозможных документов. Вот пусть и приложат все выписки из уголовного дела – как на духу!

В той же газете было, кстати, напечатано и заявление Иосифа Пригожина. Оно, правда, противоречит тому, что говорил продюсер еще не в столь отдаленное время.

Например, о том, что мысль о громком скандале Жасмин якобы подал именно Пригожин, который хотел взять певицу к себе под крыло… Теперь Пригожин все отрицает: не хотел, не говорил, и отстаньте от меня все! Там же, в Интернете, приведены слова некоторых видных пиарщиков, к которым, как выяснилось, обращались из пиар-службы Жасмин с просьбой «придумать что-то громкое».

Тогда, как утверждают эти источники, просто не сошлись в цене. Теперь, видать, сошлись. Хотелось бы узнать героя в лицо. Кто автор дивного сериала под названием «Не родись красивой, Жасмин!» и когда же будет финал? Да! И кого, согласно законам жанра, пустят в расход? Очень любопытно…

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus