rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Рост нашел любовь в Эмиратах

24.11.2005 19:16

Сергей Рост нашел любовь в Эмиратах
Сергей Рост нашел любовь в Эмиратах

Бывший напарник Дмитрия Нагиева никогда не отличался открытостью в смысле подробностей из личной жизни. Никто толком не мог понять, женат ли он, разведен ли, встречается с девушкой или холостякует. И вот, наконец, журналистам удалось разнюхать интересную информацию: роман у Сергея Роста есть. Причем, можно сказать, в самом разгаре. С некоторых пор телеведущий появляется на разных светских мероприятиях в обществе высокой симпатичной брюнетки. С невероятным трудом выяснилось, что очаровательную спутницу Сергея зовут Дашей и что она является начинающей актрисой. Уж чему-чему, а актерскому мастерству свою пассию Рост научит определенно. Информация об отношениях пары крайне скупа. Но, учитывая таинственность Роста, хорошо, что имеется хотя бы что-то.
Говорят, Сергей и Даша познакомились во время отдыха в Арабских Эмиратах. По слухам, Рост прибыл на курорт в компании друзей, чтобы развеяться.

В тот момент он вроде бы расстался со своей предыдущей девушкой и сильно переживал. Чтобы Сергея не накрыла депрессия, приятели предложили сменить ему обстановку. Кто бы знал, что таким образом они толкают Сергея в пушистые лапки судьбы. Надо сказать, что, несмотря на головокружительный ассортимент красоток вокруг, угрюмый Рост ни на кого не обращал внимания. В конце концов, не для этого человек приехал! Но такой духовный аскетизм длился до того момента, пока в один прекрасный день пухленький телеведущий не нырнул в бассейн, исторгнув фонтан брызг. Вынырнув на поверхность, первое, что увидел Рост, были сердитые глаза девушки, сидящей на топчане у края бассейна. Оказалось, Сергей обрызгал ее разогретое тело холодной водой, что незнакомке, естественно, не понравилось. Неуклюже извинившись, Сергей счел за лучшее не продолжать беседу, потому как его недобро осматривала другая пара глаз. Рядом с девушкой находился серьезного вида мужчина. Как потом выяснилось, это был отец Даши.

Прилетев из Эмиратов, Рост обрел желанный внутренний комфорт и думать забыл о девушке у бассейна, решив, что та замужем, да и вообще… Однако через каких-то пару месяцев они столкнулись на вечеринке у общих знакомых. Как тут не вспомнить известную поговорку, о том, как мир тесен! Сергей был настолько поражен, что отважился заговорить с девушкой. Та не возражала. Так, собственно, и началась их любовная история. По слухам, некоторое время Сергей и Даша скрывали свои отношения, потому что родители девушки по какой-то причине были против этого. Но, узнав обаятельного Роста поближе, они вроде бы стали более благосклонным. Кто знает, вдруг Рост поспособствует карьерному росту своей любимой? Планирует ли пара пожениться, пока не известно. Впрочем, радостный вид Сергея и Даши говорит о том, что им и без штампа в паспорте очень даже неплохо живется.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus