rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксения Новикова: С малолетками в старости побалуюсь!

20.08.2005 00:03

- К цветам у меня тоже сложное отношение, хотя я их люблю. Например, был у меня один кавалер, который, как только понял, что я люблю цветы, начал таскать мне их охапками. Я уже чуть не выла! Ни на что другое у него фантазии не хватало. С тех пор я к мужчинам с большими букетами отношусь с подозрением. Пусть лучше это будет миниатюрный букетик, но видно, что подобранный для конкретного человека, с любовью, соответственно его вкусу. Или, например, традиционные красные розы… Если мужчина дарит именно их, то на что-то серьезное рассчитывать не приходится. Скорее всего, для галочки подарил, не задумываясь, без всяких эмоций. А, может, действительно хотел сделать приятное, но не знал как. Лучше бы васильков нарвал, ей-богу! По цветам можно о человеке многое сказать.

- Скажи, а ты к какой категории людей относишься – эмоциональной или анализирующей? Можешь, например, сама с мужчиной познакомиться?

- Я на сто процентов эмоциональный человек! Анализирую я обычно после… Что касается первого шага, то я на него вполне способна. Во-первых, сразу видно, получится что-то с человеком или нет. Если искра пробегает, глаза имеют определенное выражение, то, на мой взгляд, неважно, кто первый проявит инициативу. Также мне неважно, из какой сферы мужчина.

- Неужели? Наша богема обычно завязывает знакомства в своем кругу или с бизнесменами.

- Для меня нет четкого разделения на «наших» и «чужих». Когда завязываются настоящие отношения, не имеет значения, откуда человек. У меня мог бы быть кто-то из шоу-бизнеса, но просто подходящей кандидатуры не вижу. Профессионалов вижу, а мужчин… Видимо, не мой вариант. Финансовое положение мужчины, конечно, играет роль. Если он зарабатывает меньше меня, то я сразу скажу «До свидания!» В таком положении, рано или поздно, мужчина сам себя начнет чувствовать ущербным рядом с самодостаточной женщиной. Так зачем вообще начинать? Может, я не оригинальна, но считаю, что мужчина должен быть добытчиком. Внешние и умственные данные, конечно, тоже играют роль. С откровенными уродами я не вожусь, хотя вкусы у всех разные. Конечно, хотелось бы, чтоб все имелось в наличии, но это ведь утопия! Такие мужчины есть, но их мало. Поэтому стараешься найти максимально гармоничную натуру. Мне кажется, у меня получилось… Я помню, например, мама от некоторых моих кавалеров приходила в ужас: Ксюша, говорит, какой он некрасивый! А мне казалось, что парень очень даже ничего! (смеется) Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

- А если тебе мужчина предложит жить с ним вместе, не регистрируясь, ты примешь такой вариант?

- Приму, если мы с ним достаточно знакомы. Почему нет? Штамп в паспорте для меня лично не играет большой роли. Он понадобится только тогда, когда я захочу иметь детей. А так, можно жить и в гражданском браке. Кстати, я не согласна с мыслью, что брак убивает любовь. По-моему, это глупость. И те дамочки, которые в разных ток-шоу активно выступают против замужества, я уверена, на самом деле страшно хотят замуж.

- А когда ты планируешь выйти замуж и завести детей?

- Ален, хочешь честно? Я ничего не планирую. Это как бог даст. Как только я почувствую, что готова к этому, так и заведу семью.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

Блестящие: то, что осталось за кадром

tech 
Система Orphus