rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лада Дэнс: Дебош – это по-нашему!

12.08.2005 00:03

Как утверждают осведомленные источники, на днях певица устроила грандиозный скандал со слезами в американском посольстве. Все дело в том, что Ладу заподозрили в том, что, выезжая в США, она намерена остаться там навсегда. А наших граждан, уличенных в таких крамольных мыслях, как известно, на пушечный выстрел к великодержавным границам не подпускают. К изумлению Дэнс, после десятиминутного собеседования сотрудник посольства заявила, что готова выдать ей визу только после того, как певица докажет, что не имеет видов на жительство в США. И это при том, что в документах было четко прописано, что Лада собирается лететь за океан с рабочей целью – на гастроли. Видимо, работницу посольства смутил тот факт, что яркая собою дамочка хоть и имеет детей, но замужем не числится. Вдруг гражданка Дэнс намылилась в Америку с целью подыскать состоятельного мужа для себя, а заодно и папочку для своих отпрысков? Бред, конечно, но такие вот соображения вполне могут стать причиной для отказа в выезде.

Лада была поражена до глубины души. «Меня так возмутили эти слова, что я не сдержалась, - призналась певица. – Я пыталась объяснить, что Америка в качестве постоянного места проживания мне на фиг не нужна, что у меня тут родные, дети, друзья, работа. А эта дамочка смотрит на меня стеклянными глазами и настаивает на своем! Такое ощущение, что они там, как роботы, запрограммированы!» По словам очевидцев, после попытки миролюбивого общения, Дэнс взорвалась. «Кто тебя, дуру, посадил на это место?!» - якобы кричала на все посольство разъяренная Лада. – Да ты знаешь, каким трудом, потом и кровью я здесь карьеру делала и на жизнь зарабатывала? И ты думаешь, что после этого я слиняю в вашу долбанную Америку?» Помнится, подобным же образом некоторое время назад вела себя и Маша Распутина, которую тоже не хотели выпускать по какому-то совершенно идиотскому поводу. Сибирячка, говорят, зашла дальше Дэнс и обложила сотрудников посольства трехэтажным матом. Лада, хоть матом и не ругалась, но выглядела не менее эффектно.

Успокоить Дэнс смог только ее администратор. Он попытался объяснить ей, что отмена концертов в Чикаго – самая последняя вещь, о которой стоило бы переживать. «Ну что ты унижаешься перед этими? – сказал он. – Не дают визу, и не надо. Проживем без Америки. Пусть у них там негры поют!» После этого певица развернулась и резко направилась к выходу. Было видно, что помощник сумел поднять ей настроение.

tech 
Система Orphus