rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезды о захвате заложников

25.10.2002 14:24

 Известные музыканты и деятели шоу-бизнеса с большим вниманием следят за всем, что происходит с заложниками в ДК ГПЗ

 В телеинтервью Лолита Милявская с горечью сказала о том, что, будучи сама профессиональной певицей с удивлением следит за непрофессиональными, по ее мнению,  действиями военных и политиков. Она добавила, что вся труппа мюзикла «Чикаго» единодушно присоединилась к решению Филиппа Киркорова отменить спектакль.

 Владимир Пресняков старший, музыкант: « Узнал о том, что к террористам отправился Иосиф Кобзон. Давно знаю Иосифа Давыдовича, он очень мужественный и сильный человек. Мы все готовы сделать все, что от нас зависит, чтобы помочь тем людям, которые оказались в заложниках. Но и государство должно сделать все, чтобы сохранить им жизнь».

 Николай Трубач, певец: «Наш друг продюсер Сергей Русских как раз вместе с артистами сейчас отправился в Чечню. Мы волнуемся за него, но надеемся, что все будет хорошо. Захват заложников во время спектакля случай беспрецедентный, правительство должно сделать  все, чтобы он не повторился, а последствия этого теракта были минимальными. Зрители должны приходить на спектакль или концерт, как на праздник, не боясь, что им или их детям может что-то угрожать».

 Сейран Мурадян, продюсер: «Я живу рядом с  Театральным центром на Дубровке, где шел «Норд – Ост», а теперь поселился страх и горе. Вчера думал, отпускать ли младшую дочь в школу, которая находится рядом со зданием, начиненным тротилом. У меня четыре дочери, два внука и внучка, оттого, наверное, больше всего переживаю за детей, которые не могут нести ответственность за ошибки взрослых, и, тем не менее, часто за них расплачиваются».

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus