зарубежный

Ким Кардашьян - женщина и богиня

Главная радость в жизни женщины, считает Кардашьян, это способность заставлять всех остальных завидовать и ревновать. Конечно, звучит не слишком гуманно, но такова уж женская натура. По ее мнению, хорошо выглядеть и быть успешной - лучшая форма мести своим врагам и оптимальный рецепт личного счастья. Сейчас Ким 28 лет, и она постигла науку красоты и успешности в совершенстве.

Естественно, с таким подходом надо уметь рисковать. Недавно Кардашьян набралась смелости и радикально сменила имидж, осветлив волосы. "Мне хотелось проверить, действительно ли у блондинок жизнь веселее, - объясняет звезда. - Прежде я никогда не красила волосы, они у меня естественного каштанового цвета, очень насыщенного. Но конец этого лета показался мне прекрасной порой для такого эксперимента".

Правда, этот эксперимент длился недолго: уже пару недель спустя Ким отправилась к стилисту, чтобы вернуть себе прежний облик. Видимо, в шкуре блондинки ей было неуютно, а испытывать неудобства она очень не любит.

12728.jpegСейчас она снова брюнетка и пребывает в просто великолепной физической форме, потому что ради выпуска своего авторского DVD-курса разминки под названием "Влезь в любимые джинсы к пятнице" она очень много занималась фитнесом. В ее программу экспресс-работы над фигурой входят десятиминутные упражнения, которые следует выполнять трижды в день. И Ким, не отлынивая от обязанностей, в полной мере испытала все нагрузки.

Высокая работоспособность и приверженность к делу являются одними из самых ценных качеств Кардашьян, не считая, конечно, ее ослепительной красоты. Она легко берется сразу за несколько дел и умудряется доводить их до конца. Сейчас, к примеру, она очень много времени проводит со своей семьей: ее сестра Кортни в декабре должна родить и ждет от близких моральной поддержки.

Но при этом Ким успевает поддерживать тесную и постоянную связь с поклонниками, не уставая радовать их все новыми и новыми фотографиями. К тому же пиаром Кардашьян занимается самостоятельно, не доверяя эту важную сферу деятельности наемникам из агентств. Параллельно звезда готовится к выпуску своего фирменного аромата и играет в кино.

- Какое косметическое средство для вас жизненно необходимо?
- Детское масло или лосьон с его добавлением. Я сама пользуюсь им каждый день и не нарадуюсь на состояние своей кожи. Любую кожу нужно постоянно увлажнять, и детская косметика подходит для этого как нельзя лучше. Никакие кремы не способны с ней сравниться.

- Какую часть своего тела вы больше всего любите?
- Мне очень нравятся мои руки. Пришлось много работать для того, чтобы они стали такими, как сейчас. Это моя проблемная зона. Мало кто верит, что у меня есть проблемные зоны, но мои руки как раз проблемные. Я вложила в них уйму сил и теперь безумно ими горжусь. И люблю, конечно.

- Какое гимнастическое упражнение вы не любите выполнять?
- Терпеть не могу приседания. Садиться на корточки и снова вставать - это так монотонно, скучно, никакого позитива, никакого удовольствия. Но я знаю, что они необходимы, поэтому все равно их делаю.

- Нет. Я постоянно путешествую, мало времени провожу дома, я все время в разъездах. Это не дает мне возможности усесться за стол и как следует поесть, но, возможно, для фигуры так только лучше. Мой холодильник практически постоянно пустует.

- Говорят, вы знаете способ быстро сбросить килограмма три?
- Есть такое средство, называется Quick Trim. Лучший диетический продукт, который я сама продвигала. С его помощью я легко сбросила те несколько фунтов, которые считала лишними. А моя сестра Хлоя избавилась от десяти с лишним килограммов.

- Есть ли такая одежда, в которой вы чувствуете себя неловко?
- В принципе нет. Но когда я вижу в гардеробе или на фотографиях вещи, которые носила несколько лет назад, мне становится смешно. Втискивалась в брюки, и они сидели на мне, как змеиная кожа. Теперь я, наверное, на такое уже не пойду. Мучения не стоят свеч.

- С кем бы вы хотели оказаться на необитаемом острове?
- Со всей моей семьей. На самом деле проводить с родными и близкими каждый день от начала до конца - это и есть самая большая моя мечта. Мне очень не хватает сестер, потому что приходится много работать, и вижусь я с ними редко. Ну не то чтобы редко, но мне этого мало
.