Серега встретит Новый год в лесу

Несколько месяцев назад в прессе появилась информация о том, что известный рэпер удалился в леса и решил вести отшельнический образ жизни. Кто-то сразу запустил утку о том, что Серега стал жертвой сектантов и, дескать, теперь его судьба в руках божьих. Правда в том, что певец действительно сейчас живет в лесу, где у него имеется домик. Ну, а остальные слухи он развеял в беседе с Daily Show.

- Насколько можно по вам судить, с головой у вас все в порядке и никакие сектанты вас не одурманили, как о том писала желтая пресса?

- Ну, вы же знаете вашего брата! Они из любой новости такое придумают… Слава богу, все мои родственники и друзья прекрасно знали, где я нахожусь, и что со мной все в порядке. Я взял тайм-аут и действительно решил пожить в лесу, где построил для себя уютный дом.

Мне требовалось уединение, чтобы спокойно подумать и понять, чего же я на самом деле хочу. А в том месте думается и отдыхается прекрасно. В общем, я принял решение уйти из шоу-бизнеса как артист, но остаться в нем в качестве продюсера.

- Если не секрет, вас какие-то события в жизни к этому подтолкнули или просто надоело рэпом заниматься?

- Да все вместе, наверное. От рэпа я и впрямь немного подустал. Кроме того, в моей жизни появилась любовь.

- Это не Маша Малиновская, с которой вас сосватали все таблоиды?

- Нет, это не Маша. Хотя Маша просто изумительная девушка и очень страстно целуется, в чем я мог убедиться во время съемок в фильме «Блондинка в нокауте». Любому мужчине, которой найдет счастье с Малиновской, можно позавидовать, но это не я.

Я некоторое время назад познакомился с другой восхитительной девушкой, певицей из Лондона. Она очень красивая и чуткая. И кстати, очень помогает мне в творческом плане. Благодаря ей, собственно, я решил отойти от рэпа и стал писать совершенно другую музыку – этническую.

- А вы можете поподробнее рассказать о своей музе?

- В силу некоторых причин пока не буду вдаваться в подробности наших отношений. Всему свое время. Но могу сказать одно, что я впервые встретил такого же крепкого духом человека, как я сам, с которым у нас полностью совпадают мысли и ощущения. Это большая редкость в нынешнее время, поэтому я счастлив. И пока что я ничего не хочу менять в своей жизни. Сижу себе в лесу, пишу музыку, что требует больших энергетических затрат, и в город возвращаться не тороплюсь.

- То есть петь вы вообще больше не будете?

- Я, конечно, ни от чего не зарекаюсь, но, вероятнее всего, нет. Я просто понял для себя, что те законы шоу-бизнеса, которые есть сейчас, мне не нравятся, а ломать себя я не хочу. Я очень хорошо подгадал и слинял прежде, чем начался этот вселенский кризис. Для шоу-бизнеса, мне кажется, он даже на пользу. Давно пора отделить зерна от плевел. И я надеюсь, что, когда все у нас утрясется, наконец-то придет спрос на качественную музыку.

- Помимо написания этнических композиций, вы еще чем-нибудь занимаетесь?

- Да! Любовью!

- А если серьезно?

- А я говорю серьезно. Но если иметь в виду творческую сторону, то в данный момент я еще работаю над фильмом, где выступаю в качестве актера и режиссера. Надеюсь, этот проект будет любопытным.

- Значит, полностью оседлый образ жизни у вас вести не получается?

- Ну, мы же с вами разговариваем? Да, сейчас мне иногда приходится выезжать в город, но стараюсь здесь не задерживаться. Улажу все дела, проведу встречи, и назад в лес, снежных баб лепить! (Смеется)

- А кто у вас в лесу хозяйством занимается?

- В основном пока сам. Девушку стараюсь не шокировать, потихонечку приучаю ее к декабристскому образу жизни. Но я справляюсь, у меня чистота везде, еда мною лично приготовленная есть. Думаю, еще, может, и скотину какую-нибудь заведу. Будет у меня натуральное хозяйство! В принципе я могу делать все, но за домом, конечно, должна смотреть женщина. Но это, так сказать, в перспективе.

- И как долго вы еще планируете сидеть в лесу?

- Ну, для начала надо Новый год по-хорошему справить. Украсим все елки вокруг дома, друзья приедут… Будет здорово и весело! А там посмотрим. Я, честно говоря, на этой теме не зацикливаюсь. Комфортно мне в лесу – буду жить в лесу.

Захочется сменить обстановку, тут же сорвусь и поеду, куда глаза глядят. Лишь бы жена была рядом! Хочу пожелать всем, кто еще не встретил свою половинку, найти чистую светлую любовь, которая действительно делает человека другим. Поверьте, она есть и в наше время, я в этом убедился.