Ева Польна выполняет наказ президента с любимым мужчиной

Ева Польна никогда не любила распространяться на тему личной жизни, в связи с чем вокруг артистки постоянно ходило огромное количество самых невероятных слухов – начиная с ориентации Евы и заканчивая предполагаемыми отцами ее детей.

Решив, что шока для друзей и близких от публикаций в желтой прессе уже более чем достаточно, Польна решила рассказать DailyShow хотя бы половину правды.

- Ева, а вы сами как относились к статьям о себе?

- Некоторые были весьма забавны, другие – страшные. Я долго пыталась оберегать наши отношения с Сергеем (бизнесмен, гражданский муж певицы и отец ее второй дочери Амалии) от внимания журналистов, но теперь мы поняли, что газетные вымыслы переходят уже всякие границы.

Кого только не называли отцами моих детей – и гомосексуалистов, и зоофилов, и инопланетян! Представляете, каково было Сергею, которому друзья показывали эти публикации? То же, впрочем, было и с отцом первой дочери.

- О нынешнем вашем гражданском супруге хоть что-то известно, а вот о папе вашей первой дочери Эвелин вы почему-то никогда ничего не говорите?

- А что говорить? У каждого из нас, как выяснилось, было разное понимание любви, поэтому пришел конец истории. Сейчас этот человек практически не присутствует в нашей жизни, и я считаю, что это правильно.

Не могу сказать, что наша встреча была совсем уж ошибкой, так как в результате на свет появился чудесный ребенок, но расстались мы определено не зря. Жизнь знает, что делает.

Кстати, все мои расставания в жизни происходили только к лучшему, даже если они были болезненными. Расставшись с отцом Эвелин, я встретила Сергея, и благодарна судьбе за теперешнюю счастливую жизнь. У нас с ним нет таких противоречий, которые в перспективе приводят людей к неминуемому разрыву.

Я считаю, если что-то не складывается, а ты безрезультатно бьешься, значит, и не нужно, не твое это. Надо посмотреть вокруг - может, тебя ждет что-то лучшее, и судьба специально оберегает тебя от неверного пути.

- То есть Сергей тот самый мужчина, за которого вы смогли бы выйти замуж?

- Да, но мы не торопимся с этим событием. Я не помешена на идее быть официальной женой. Особенно с годами я поняла, что печать в паспорте не влияет на домашний комфорт и чувства людей. И хотя Сергей даже чересчур быстро, на мой взгляд, предложил замужество, мы решили чуть-чуть повременить. Честно говоря, я боюсь свадьбы больше многих мужчин.

Я как представлю это многолюдное утомительное застолье, шум, мне становится дурно. Мне часто приходилось выступать на свадьбах, и я заметила, что самые уставшие люди на них – молодожены.

Впрочем, Сергей все равно говорит, что следующим летом устроит шумную свадьбу с цыганами, медведями и прочим. В этом году мы еще к этому не готовы, тем более – он високосный!

- А как вы познакомились с Сергеем?

- На мой взгляд, очень романтично. Сергей был давним поклонником нашей группы и мечтал, чтобы мы выступили у него на дне рождения. Долго обстоятельства не позволяли, но в один прекрасный момент все сложилось. После выступления мы пообщались. Сережа рассыпался в комплиментах, но я, честно говоря, близко к сердцу его слова не принимала.

Я к комплиментам, связанным с внешностью, вообще отношусь довольно прохладно. Да и не было у меня в тот момент настроения заводить роман. Потом мы совершенно случайно встретились в ресторане. Вообще-то меня трудно привлечь красивой внешностью или щедрыми жестами. Человек должен поразить меня внутренним обаянием.

И Сергею это удалось! Нам было очень интересно разговаривать друг с другом. После этого мы с ним стали созваниваться, встречаться все в тех же ресторанах. И однажды я поняла, что наши отношения переходят в разряд любовных. Так и начался наш «служебный» роман. До этого я, кстати, никогда не смешивала работу и личную жизнь.

- А Сергей не мог специально искать встречи с вами, как делают многие мужчины?

- Нет, что вы! Для таких хитроумных затей он очень скромный и честный человек. Наоборот, ему потребовалось много мужества, чтобы познакомиться со мной.

- Неужели?

- Представьте себе! Это он внешне такой весь уверенный и пробиваемый. А меня он, можно сказать, опасался. Он считал, что я заносчива и капризна, как все представители шоу-бизнеса. Познакомившись со мной ближе, он был очень рад, что заблуждался на этот счет.

- То есть вы белая, пушистая, и поводов для ссор в вашей семье не бывает?

- Мы так редко видимся из-за занятости, что всегда рады видеть друг друга. Какие могут быть ссоры? И вообще я не конфликтный человек. Иногда мы, конечно, спорим, но Сергей легко может меня успокоить. Мы вообще уравновешиваем друг друга, я бы сказала.

Сергей спокойный, я – более эмоциональная. И я счастлива, что мы не надоедаем друг другу, у нас нет рутины. Единственное, Сережа всегда злиться, что я постоянно везде опаздываю. Есть у меня такое, ничего не могу с этим поделать. Ну, он поворчит немного, и все. А я могу поругать его за сигареты. Вот и все наши «конфликты».

- Вы оба – занятые люди. Кто занимается воспитанием детей?

- Мои родители, которые живут вместе с нами. Хотя я вот недавно прочитала заметку, что у Польны целых две няни. Если бы! Я отчаялась найти подходящую кандидатуру. К тому же, наслушалась всяких историй от других мамочек, и побоялась доверить своих ангелочков какой-нибудь Бабе-Яге. Так что пока вынуждена загружать родителей. Но я и сама достаточно активно участвую в воспитании.

- Хотя в прессе пишут, что вы совсем забросили дочек и якобы шатаетесь по тусовкам!

- Пусть пишут, что хотят! Известного человека всегда сопровождают слухи. Поначалу Сережа был шокирован, даже предлагал подать в суд, но потом я убедила его относиться ко всему философски. Главное, что он знает – я никаких поводов не даю.

- Поделитесь тогда, как вам удается совмещать воспитание детей, творчество, дизайнерство?

- Приходится рано вставать, хотя я и сова. А что поделаешь? У меня даже хватает времени заниматься собой. Мне надоело читать ехидные заметки о том, как запустила себя Ева Польна. На самом деле то, как я выгляжу, никого не касается, кроме меня и моего любимого человека. Вот ради нас я и начала ходить в бассейн.

Думаю, немного похудеть. Но не настолько, как это принято в шоу-бизнесе. Ущербная худоба меня, признаться, раздражает. Так что я хочу только чуть-чуть подкорректировать свои формы. Кстати, в перерыве между беременностями я успела немного сбросить вес. И когда я только начала стройнеть, пришлось полнеть снова!

Теперь вот начинаю по второму кругу. (Смеется) Я считаю, что женщина всегда должна быть привлекательной. И я даже во время беременностей не позволяла себе расслабляться. Всегда выходила из дома нормально одетой, причесанной и с макияжем.

- Скажите, а рождение детей сильно изменило ваш характер?

- Ну, многие говорят, что я стала спокойнее. Возможно, и так, со стороны виднее. Я могу лишь сказать, что мироощущение изменилось точно. Я знаю, что каждая женщина скажет об этом примерно одинаковые фразы.

С появлением ребенка женщина, где бы ни находилась, все время будет думать о нем. Просто переживаешь и по-другому относишься к жизни, к своей маме, даже к окружающим.

- Я слышала, что вы собираетесь еще и третьего ребенка завести?

- Друзья уже подшучивают надо мной, что я решила ударными темпами выполнить наказ президента. Могу сказать, что Сережа хочет мальчика, и даже уже придумал ему имя – Матвей. Я, правда, ему сказала, что раз родила двух девочек подряд, то и третья тоже будет девочка. Но он уперся и говорит: «Нет, будет сын!» Так что придется трудиться над рождением наследника!

- Вы можете сказать, что для вас сейчас важнее - работа или семья?

- Несколько лет назад мне было очень важно творчески реализоваться, чтобы иметь возможность себя обеспечивать и ни от кого не зависеть. Теперь, достигнув определенного результата, в моей жизни наступил период, когда хочется уделять больше времени семье.

Это не значит, что я перестану к чему-то стремиться. Просто теперь у меня есть четкое понимание того, что я могу, и какие у меня приоритеты. Сегодня самым главным для меня является здоровье и счастье моих близких людей, а остальное – приходящее и переменчиво.

Милена Флоринская