Татьяна Арно: Сексом нужно заниматься каждый день

Татьяна Арно:
Татьяна Арно: "Я здоровая, крепкая".

Татьяна Арно относится к той редкой категории блондинок, которые могут поразить мужское воображение не только формами, но и умом. Сама телеведущая любит пошутить на эту тему и снисходительно относится к тем, кто видит в ней только красивую картинку.

Но, несмотря на слухи о бурных романах, Арно пока что никому не готова отдать свое сердце. По мнению Татьяны, она еще не готова к созданию семьи.

- Таня, насколько я понимаю, вы еще хотите насладиться жизнью, а не обременять себя бытом и детьми?

- Наверное, да. Я очень много думала на эту тему. Очень часто девушек моего возраста настораживает, когда отсутствует желание иметь опору в жизни и резвящихся в доме детишек.

Но, с другой стороны, чего беспокоиться? Не нужно делать что-то только потому, что так надо. Если ты внутренне не готова, то зачем? И потом у меня много утешительных примеров.

- То есть?

- Ну, например, Джей Ло родила двойню в тридцать восемь лет. А из наших образцов достойна внимания Ольга Дроздова, скажем. Так что мне есть, на кого ориентироваться.

- То есть вы не боитесь в первый раз рожать ребенка в довольно зрелом возрасте?

- Нет. А чего бояться? Я здоровая, крепкая. Хорошие врачи есть и у нас, и за границей, так что не вижу никаких проблем. У женщин сейчас другая проблема – от кого рожать, а не когда. Вот с этим действительно большой вопрос.

- Вас не устраивают современные мужчины?

- Ну, не все, конечно. Есть исключения, но в целом картина невеселая. Просто так жениться не вижу смысла, честно говоря.

- Но вам приписывают столько романов!

- И пускай приписывают. Ни за кого я замуж не собиралась. Я много раз анализировала свое отношение к мужчинам. Думала, почему не испытываю потребности создать семью с кем-то из них?

Я даже хотела к психологу обратиться в свое время, чтобы с помощью специалиста понять, чего я хочу от отношений. Теперь думаю, слава богу, что не сделала этого. Сама разобралась в себе.

- Ну, и какому выводу пришли, если не секрет?

- Это, как говорится, смотри выше. Не могу я себя пока представить чьей-то женой и матерью, которая каждый день должна думать о том, чем накормить ребенка и во что его одеть.

И потом, я смотрю на разные примеры вокруг, и они меня не утешают. Проживут люди восторженно года полтора, а потом начинается рутина, скука, снижается сексуальный интерес друг к другу.

- Вот про последнее очень интересно. Этот вопрос, видимо, многих беспокоит, раз даже опросы проводят – типа, насколько регулярно вы занимаетесь сексом?

- Это действительно очень острый вопрос. Сейчас же все заняты карьерой, зарабатыванием денег. Все крутятся, устают, и вот вам результат! Мне, например, не хочется, чтобы по прошествии определенного времени в отношениях мужчина сводил секс к какому-то минимальному удовлетворению своих потребностей.

Это важная часть жизни, поэтому не нужно это делать наспех или через силу, или не делать вообще. Сексом нужно заниматься обстоятельно и с фантазией.

- А как часто, на ваш взгляд?

- Желательно, конечно, каждый день, но я знаю, что у многих этот ответ вызовет улыбку. Однако я действительно так считаю. Это и для здоровья хорошо, и для эмоционального состояния.

- Таня, мне кажется, что если мужчина будет красивым, но глупым, он вряд ли привлечет ваше внимание?

- Совершенно верно. Секс хоть и важная составляющая жизни, но с человеком и просто пообщаться иной раз хочется. Причем, я считаю, это касается и мужчин, и женщин. У меня есть мужчины-друзья, которые часто жаловались – мол, представляешь, такая куколка, но тупа-ая…

И в результате к такой женщине мужчина потом все равно теряет интерес. А я его изначально не имею по отношению к глупым. Я понимаю, что идеальных людей нет, но все-таки каждый человек должен быть хотя бы максимально интересным.

- Скажите, а ваш откровенно сексуальный имидж – это провокация? Ведь в обычной жизни вы одеваетесь намного скромнее, чем на экране.

- Серединка на половинку! Если бы мне что-что не шло, я бы этого не одевала хоть в программе, хоть за ее рамками. Что касается повседневной жизни, то я, вы правы, придерживаюсь несколько иного стиля. Предпочитаю спортивный, люблю джинсы, капри. Иногда, если есть настроение, могу надеть мини-юбку или кофту с глубоким декольте.

– Татьяна, сейчас очень модно делать себе силиконовую грудь, накачивать губы. Признайтесь, у вас все части тела настоящие?

– Да, представьте себе, настоящие. Я не против того, когда кто-то что-то себе наращивает или накачивает. Но я на такое еще, наверно, не готова. Но я не буду лукавить и говорить, что никогда не обращусь к пластическим хирургам. Если есть возможность каечственно себя подкорректировать, то глупо отказываться от того, чтобы продлить свою молодость. Но пока у меня все свое.

- То есть слава Анны Семенович с разоблачением вам не грозит?

- А вы уверены, что это разоблачение? (Смеется) Ну, да ладно! Пусть это останется на совести желтой прессы. На мой взгляд, очень некрасивая история. Нет, у меня ничего такого не найдут. Во всяком случае, в ближайшее время.