Таисия Повалий: Пусть вам повезет в любви

Колоритная певица Таисия Повалий не скрывает, что абсолютно счастлива. Украинская звезда относится к той категории везунчиков-артистов, у которых все в порядке и в личной, и в творческой жизни.

При этом белокурая красавица считает, что женщина, в первую очередь, должна реализовать себя в семейной жизни, а потом уж в карьере.

- Таисия, ваш потрясающий внешний вид, чья заслуга – ваша или стилиста?

- В основном - моя. Правда, я всегда советуюсь со своим мужем, потому что доверяю его мнению. Но от услуг стилиста тоже не отказываюсь, когда речь идет о съемках, например. А вообще, я люблю удивлять, экспериментировать.

- А вы могли бы резко изменить цвет волос или прическу?

- Я могу это сделать, когда почувствую, что мне необходимы такие перемены. Главное, гармонично себя чувствовать. Я считаю, что каждая женщина, даже если она не публичный человек, обязана выглядеть прекрасно.

- В том числе, и что касается одежды?

- Да. У меня, например, огромный гардероб, но я, как каждая женщина, все равно ною, что мне нечего надеть. Мой муж Игорь всякий раз меня одергивает: «Тая, остановись!»

Он же знает, что я хожу по дорогим магазинам, и что я жуткая транжира. Правда, недавно я все-таки выпросила у него потрясающую шубку из золотистого соболя.

- Я знаю, что вам даже женщины часто комплименты делают. Как вы считаете, в чем секрет вашего обаяния?

- Думаю, дело в моей искренности. Но, кроме того, мне очень помогает уверенность в собственной привлекательности. Надо не стыдиться каждый день подходить к зеркалу и признаваться себе в любви. Если ты сама любишь свое лицо и тело, то будут любить и другие.

- Это секрет хорошего настроения?

- Это секрет счастья. А к счастью ведет внутренняя гармония. Вот я себя, поплевав через плечо, могу назвать счастливым человеком. Со мной всегда рядом мой любимый муж.

Поскольку он по совместительству и мой продюсер, то мы не расстаемся практически никогда. Каждый день, каждую минуту, я осознаю, что любима. Плюс ко всему, у меня есть любимая работа. Что еще может желать женщина?

- Таисия, некоторые утверждают, что у вас довольно тяжелый характер. Замечали за собой такое?

- Если честно, нет. Единственный мой минус – импульсивность. Но для этого рядом муж, который меня в этом смысле контролирует.

- Как вы относитесь к тому, что сейчас многие женщины в основном занимаются своей карьерой, а семья отходит на второй план?

- Отрицательно. Я считаю, что женщина в первую очередь должна быть верной женой и заботливой матерью, а во вторую – карьеристкой, если уж ей это так необходимо. Если встает выбор, то каждая решает для себя, что важнее.

Но сомневаюсь, что женщина испытает удовольствие, если сделает карьеру, заработает денег, но останется глубоко одинокой. Семья всегда должна быть на первом месте, меня так воспитали. Я рада, что у меня все получилось гармонично и в семье, и в работе.

- А муж вас не ревнует?

- (Смеется) Мне даже самой иногда обидно, что не ревнует! С другой стороны, это хорошо – значит, доверяет. А вот я ничего не могу поделать – ревную его постоянно. Мне кажется, когда перестаешь ревновать, то любовь проходит. Хотя это довольно сложный и индивидуальный вопрос.

- Я знаю, что у вас есть сын от первого брака. А с Игорем не думали детей завести?

- Думали! Да и мама моя часто намеки делает: мол, мне бы, Таечка, внучечку! Что сказать? Я только за! Будем работать над этим вопросом.