Влад Топалов боится влюбиться

Даже после распада популярного «Smash!!» каждый из его солистов вызывает у поклонниц ажиотаж. Влад Топалов и вовсе постоянно дает пищу для размышлений. То у него якобы роман с Жанной Фриске, то с Юлей Волковой, то вдруг выплывают интимные снимки, сделанные на украденный у певца телефон. В общем, жизнь бурлит, а есть ли в жизни Влада настоящая любовь?

- Влад, как бы вы сейчас охарактеризовали ваши дела на личном фронте?

- Не женат и пока не собираюсь. Хотя, конечно, периодически влюблен. Я общаюсь с девушками, но до серьезных отношений дело пока не дошло. Сейчас я один, хотя кого мне только не приписывают! Случайный секс - это, наверное, прикольно, но не для меня. Я так не могу - познакомились, и сразу в постель.

Я воспринимаю секс именно как занятие любовью, поэтому для меня важны чувства. Я уже вышел из того возраста, когда интересуют непродолжительные знакомства. Сейчас я осознанно ищу вторую половину.

- Не просто вам придется! Сейчас девушки весьма прагматичны и легкомысленны в отношении с мужчинами.

- Это точно! У меня была масса случаев, когда девушка, чтобы подчеркнуть свою исключительность, рассказывала всем, кому не лень, об отношениях со мной. Причем, даже тогда, когда романа не было, а мы общались на уровне «привет-привет».

После таких историй я, честно говоря, стал менее любвеобильным. Такой подход мне не нравится и настораживает.

- Но с коллегами-то, наверное, сложностей не меньше? Как думаете, могут быть искренние чувства между двумя известными людьми?

- Ну, у меня же были? Все возможно, но это очень сложно. Двум творческим людям сложно найти компромисс между собой, совместить свои рабочие графики. В итоге они вряд ли смогут жить вместе.

Мне, во всяком случае, было бы не очень приятно вернуться с гастролей и увидеть на столе записку: «Уехала в тур, буду через месяц!» Разве это семейная жизнь? Нет, в браке должен быть только один артист.

- Если не секрет, с Юлей Волковой вы из-за этого разошлись?

- Не совсем. Мы ведь знаем друг друга много лет, наши отношения выстраивались постепенно. А предложение я ей сделал только, можно сказать, вчера.

- А как вы его, кстати, сделали?

- Заранее ничего не планировал. Вернее, кольцо-то купил, но долго возил его в машине. А потом как-то вечером мы катались по Москве, искренне общались и я сделал Юле предложение. У меня точно что-то перевернулось в сознании. Мне показалось, что я любил ее всегда, еще с «Непосед». Вот так…

А через некоторое время мы почувствовали, что мы разные. Оказалось, что у нее свои жизненные позиции, а у меня – свои, и на жертвы никто идти не готов. В этом нет ничьей вины – просто мы не подошли друг другу.

Да и с нашими взрывоопасными характерами мы бы вряд ли смогли жить вместе, если честно. Хочется, чтобы семья была счастливой и создавалась навсегда, а не была вечным поиском компромиссов. Так что я желаю Юле счастья с ее возлюбленным.

- Влад, а что у вас такой уж несносный характер? Поклонницы так в вас души не чают!

- Да, поклонницы засыпают меня комплиментами, но, положа руку на сердце, у меня хватает недостатков. Я очень тяжелый на подъем, непунктуальный, упрямый, вредный. Я ведь Скорпион по знаку зодиака и Бык по году рождения. Гремучая смесь!

С таким человеком, как я, очень непросто ужиться. Это со стороны я кажусь таким ангелом, а на самом деле очень вспыльчив.

- Влад, не могу не спросить о Жанне Фриске. Перелопатив гору прессы, я, признаться, запуталась в характере ваших отношений.

- Да я и сам четко не могу сказать, какие у нас отношения. Очень теплые – это точно. Жанна мне нравится и как девушка, и как человек. Она не только красавица, но и интересный, остроумный собеседник.

На такой женщине, как Фриске, я бы, наверное, смог жениться, несмотря на то, что она певица. И наша разница в возрасте для меня не имела бы значения. Мы можем разговаривать на абсолютно разные темы. С ней невероятно интересно!

- Если не возражаете, хочу немного о Сергее Лазареве поговорить?

- Неужели еще остались темя для обсуждения?

– Почему нет? Тем более, что вы вроде бы стараетесь избегать друг друга даже на публичных мероприятиях.

– А что тут странного? Я обхожу его стороной потому, что мне неинтересен этот человек. Мало ли кого я обхожу стороной? Мне, конечно, многие говорят, что это неправильно и что в шоу-бизнесе так не принято, но чихать я хотел на светские условности. Играть в дружбу и жать руки перед телекамерами не хочу принципиально. Мне это просто противно.

- В свое время ходило много слухов о вашей с Сергеем нетрадиционной ориентации. Как вы к этому относитесь?

- Да никак! Выскажу лично мое мнение по этому поводу, у Сергея сами спросите. Так вот я считаю, что мужчины должны любить женщин, а женщины - мужчин. И если кто-то что-то заподозрил в мой адрес, то он просто не дружит с головой. У меня с ориентацией полный порядок!

- Влад, а какой образ девушки вас привлекает?

- Яркая и интересная девушка, которая будет меня во всем поддерживать. Она должна быть сногсшибательно красивой и очень сексуальной. При этом она должна быть стильно, но скромно одета, почти не накрашена и обязательно иметь чувство юмора.

К сожалению, серьезных отношений с девушкой у меня не было уже где-то года полтора. Мне становится неинтересно, и я быстро перестаю общаться. К сожалению, даже слишком быстро. Как правило, причина тому - мой образ жизни и моя работа. Я встаю утром, и первая мысль о музыке, а не о девушках.

- А вдруг вы внезапно влюбитесь?

- Ой, я этого очень боюсь! Хотя, наверное, хотел бы. Соскучился по этому чувству, но оно отнимает много времени, а я не могу себе сейчас этого позволить.

Милена Флоринская