Российский «ангел» очаровал голливудскую звезду

Эта певица красива, молода, известна, что немаловажно. Все, чего она достигла на сегодняшний день – это исключительно ее заслуги. Анне Ворониной помогали уверенность в себе, трудолюбие и красота. Она шла к своей цели, несмотря ни на что, потому что твердо уверена: сцена – ее призвание.

Не смотря на свою молодость, Аня уже успела поработать моделью и в двух других музыкальных коллективах. «Ангел-А» - третий на ее счету, и с ним у Ани связаны большие планы.

- Аня, а где ты работала раньше?

- В «Трассе» и группе «Нон-стоп». Первый так и не добился популярности и вскоре совсем закрылся, после чего меня пригласили в «Нон-стоп». Работать там мне нравилось, но начались разногласия, и я ушла, создав свою группу. С «Ангел-А» у меня связано много планов, и постепенно они начинают воплощаться в жизнь.

- Ваша первая песня стала настоящим хитом. Ожидали такого успеха?

- Я ожидала успеха, потому что к этому было приложено много усилий, и по-другому быть не могло. Наша первая песня называлась «Лето, прощай». На нее также был снят клип. Съемки проходили в Анталии.

Там очень красиво: бирюзовое море, сказочные острова, тёплый песок и нескончаемое синее звёздное небо. На сегодняшний день мы записываем альбом и готовим для поклонников много сюрпризов.

- В других видах творчества хотела бы себя попробовать?

- Интересно было бы выступить в роли ведущей. Также с удовольствием сыграла бы в кино драматическую серьезную роль. Хочется оставить после себя след. Еще я пишу стихи. В будущем планирую положить на них музыку. Думаю, получатся хорошие песни.

- А писать песни для других артистов, как это делают многие певцы, нет желания?

- Такое желание возникало. Но я с этим не спешу. Я не хочу писать песни всем подряд или делать это для того, чтобы зарабатывать деньги. Мне это не нужно. Есть определенные артисты, творчество которых я уважаю, и для них я бы хотела написать.

Более того, есть даже некоторые песни, которые я вижу в исполнении только этих артистов. Но для того, чтобы предложить им свои стихи, я хочу дождаться подходящего момента. Предлагают свои услуги очень многие, но я не хочу быть очередной.

- Название «Ангел-А» с чем-то связано?

- С внутренним миром, который полон искренних переживаний и эмоций. Я дарю зрителям только позитивные эмоции. Концерты нашей группы – это настоящее шоу. А наши образы абсолютно совпадают с нашей сущностью – ангельская внешность, смешанная с эротизмом и большим количеством энергии.

- Какие-то музыкальные награды уже есть в вашей копилке?

- Да. Фонд «Меценаты Столетия» вручил нам и нашему продюсеру медали «Во имя жизни на Земле» за благородство помыслов и дел. Безусловно, это большая честь для нас, так как вместе с нами медали вручали именитым музыкантам и деятелям культуры. Я считаю, что это неплохое начало, и впереди у нас будет еще множество побед.

- Кажется, на этом же мероприятии ты очаровала некую голливудскую звезду?

- Да, специально приглашенным гостем там был Эдриан Пол. Он подошел ко мне, мы разговорились. Как-то все само собой получилось. Когда он узнал, что я пою, попросил прислать ему диск.

А потом пригласил на съемки фильма, где он будет играть. Даже предложил свою кандидатуру на съемки в одном из наших новых клипов. Очень интересный человек, и, безусловно, талантливый. Было приятно с ним познакомиться.

- Ты, судя по всему, романтическая личность?

-Да. Я очень люблю, когда мужчины делают какие-то неожиданные, приятные и смелые поступки ради меня. Однажды мой поклонник, узнав, что я мечтаю побывать в Париже, купил путевки, и мы на выходные отправились туда.

Гуляли, любовались красотами города. А однажды мой молодой человек приехал ко мне за тысячи километров, только чтобы увидеть. А недавно мне подарили именную звезду на небе! Рада, что вокруг есть мужчины, способные удивлять.

- У тебя есть какие-то увлечения?

- Шопинг! Что может быть лучше для женщины? В любом настроении, особенно в плохом, приятно зайти в магазин и побаловать себя обновкой. Еще я коллекционирую различные украшения, в том числе и с драгоценными камнями. Разумеется, ангелочков тоже. Кстати, один из них постоянно со мной, я его ношу как амулет.

- Как ты, такая хрупкая девушка, чувствуешь себя в шоу-бизнесе, который, как известно, жесток и не всегда честен?

- Чувствую себя хорошо, потому что я стараюсь не соприкасаться с тем негативом, который в нем есть. Интриги – это не для меня. Я занимаюсь любимым делом, и больше меня ничего не волнует.

- У вас в коллективе, насколько я знаю, произошли изменения в составе?

- Есть такое дело! На самом деле у нас замены происходят чаще, чем в «Виа Гре». Это, конечно, не очень хорошо. Причиной ухода становятся какие-то рабочие моменты. Иногда девушки начинают слишком многого требовать и считать себя суперзвездами. Совсем недавно состав снова сменился.

Ушедших девушек заменили профессиональные танцовщицы Екатерина Петрова и Елена Аврамишина. Пока отношения складываются хорошо. Надеюсь, так будет и дальше.

Большой плюс в том, что им по 16 лет, они любят свою работу и уважают тех людей, которые что-то для них делают. Это большая редкость, потому что в Москве большинство испорчено деньгами и славой.