Лариса Черникова: Тантрический секс – путь к просветлению

Лариса Черникова на многих производит впечатление беззаботной хохотушки, не имеющей никаких проблем. Но, как выяснилось, это напускное. На самом деле у Ларисы была сложная личная жизнь, да и сейчас она не чувствует себя обустроенной в этом смысле. Лариса вынуждена была даже сделать некоторый перерыв в творчестве, но спешит успокоить своих поклонников: окончательно она со сцены не ушла.

- Лариса, говорят, что твоя первая любовь совпала с сексуальным опытом?

- (смеется) Еще и с замужеством совпала! Это была безумная слепая страсть… Влюбилась в Андрея я в шестнадцать лет. Мы жили в одном подъезде, но никогда друг друга не видели. И вот однажды я выгуливала своего песика, и он убежал за понравившейся девочкой.

- А владельцем этой самой собачки оказался твой будущий супруг?

- Нет, у Андрея вообще аллергия на собак была. Он просто помог мне найти моего пса. А потом Андрей стал за мной ухаживать. Оказалось, что он бизнесмен, старше меня. Как только я стала совершеннолетней, мы поженились. Через два года после свадьбы его убили (вздыхает). Он не вернулся домой, а на следующий день его обнаружили на улице с простреленной головой. После потери Андрея, я очень долго не могла оправиться. Потом, конечно, были другие мужчины, но своего единственного я так и не встретила.

- Какие-то знаки свыше предвещали трагические события?

- Вообще-то да. Когда я с помощью учителя астрологии, у которого я брала тогда частные уроки, составила гороскоп нашей будущей семейной жизни, то выяснилось, что нам предстоял так называемый векторный брак. Люди, которые попадают под вектор, подвержены влиянию разного рода фатальных обстоятельств. Вот у нас с Андреем сложился тот самый роковой градус. Мне приходили в голову дурные мысли, но я и предположить не могла, а вернее не хотела, чтобы все сложилось столь трагично.

- Знакомясь с мужчиной, на что ты чаще всего обращаешь внимание?

- На взгляд. На манеру держаться в обществе и на обувь – она должна быть новая и ухоженная. Раздражает стремление переделать женщину.

- Ты расставалась с мужчиной из-за эгоизма в постели?

- Одно из моих главных правил – не вступать в интимные отношения быстро. Но это не потому, что я ханжа. Просто я знаю наверняка: мужчинам не нравиться, что дается очень легко. Когда мужчина долго тебя добивается, он становится более нежным, чутким и совершенно не эгоистичен в постели.

- Лариса, я слышала, что ты увлекаешься аромотерапией и умеешь готовить афродезиаки (возбуждающие ароматы – А.С.). Поделись секретами?

- Ароматерапию я открыла для себя несколько лет назад. По капелькам я стала смешивать разные масла и получать собственные неповторимые запахи. В разных композициях эфирные масла дают поразительные эффекты: бодрят, возбуждают и успокаивают. Если создавать духи только из янь-ароматов (это более терпкий, сильный запах), то они станут давить на окружающих и саму себя. Если пренебречь янь и выбрать только инь-запахи, то впечатление будет блеклое, и весь смысл потеряется. Поэтому ароматы необходимо уравновешивать. Лично я, «колдуя» над запахами, предпочитаю лаванду, розмарин, сандал, розу, бергамот. Создавая композицию, помимо масел я иногда еще добавляю в него и лосьон с большим содержанием спирта. Поскольку я любительница легких цветочных запахов, то могу посоветовать читательницам рецепт «зелья», который безотказно действует на мужчин. Сама проверяла – возбуждает! Итак. На 100 мл лосьона я добавляю 2-3 капли нероли, 2-3 капли иланг-иланга, 5-6 капель розы или розового дерева, 1-2 капли корицы, 2 капли бергамота. Если же запах покажется вам не достаточно сладким можно, добавить в него 2 капли жасмина.

- А это правда, что в Индии ты приобщилась к тантрическому сексу?

- (смеется) «Приобщилась» - это громко сказано! Честно говоря, до приезда в буддийский монастырь, расположенный в местечке Пуна в Индии, я, как женщина, была излишне скована и зажата. Сказывалось наше пуританское воспитание. В монастыре я узнала, что тантрический секс – это не развлечение, а один из путей просветления. Во время такого сеанса между партнерами возникает энергетическое кольцо. Оно связывает две половинки в единый кокон. Чем больше совпадений у партнеров на всех уровнях – физическом, духовном, ментальном, - тем сильнее и оглушительнее оргазм. Если люди идеально подходят друг другу, это состояние иногда может продлиться до десяти минут. Но это происходит крайне редко. Для себя партнера по тантрическому сексу мне там найти так и не удалось, так что пришлось довольствоваться лишь энергетическими упражнениями.

- Какая неприятность! Ну а здесь ты применила к кому-нибудь полученные знания?

- (делает наивные глаза) А на ком?!

- Ну, например, в музыкальной среде муссируются слухи о твоем романе с нефтяным магнатом - арабским шейхом Мухаммедом.

- Ах, шейх! Действительно, он оказывал мне знаки внимания, и, видимо, надеялся на взаимность, но подобного не произошло.

- А как вы с ним познакомились? Да и вообще, что ты подразумеваешь под знаками внимания - подаренные дворцы или же обещания быть любимой женой в его гареме?

- Когда я выступала на одной дискотеке в Арабских Эмиратах, он меня увидел. Прислал огромную корзину цветов и записку со своим номером телефона. Звонить я ему не стала. Но Мухаммед оказался мужчиной достаточно настойчивым и, видимо, всегда добивающимся своей цели. Он звонил мне в номер, завалил шоколадом, цветами, фруктами, мягкими игрушками, подарил очень красивую кошку редкой породы. Один раз он прислал мне в качестве презента очень дорогое кольцо с крупным бриллиантом и алмазной крошкой. Но я его не взяла, так как побоялась, что эта красотища может привести меня к какой-нибудь неприятности. Мало ли к чему по их традициям этот подарок мог меня обязать?

- И после таких знаков внимания твое сердце не растаяло? Или он только в любовники набивался?

- Честно говоря, какое-то время я была в него влюблена. Ведь в такого мужчину сложно не влюбиться - сильный, властный. Но влюбленность и любовь - разные вещи. Поэтому сейчас мы с ним просто друзья. По поводу замужества отвечу лишь, что стать его женой он предлагал, но я не согласилась. Дело в том, что в его стране мужчина имеет право на четыре жены. Две у него уже имелись, а на роль третьей я была не согласна. Для своего любимого я должна быть единственной.

- Что, в Москве таких нет?

- (вздыхает) Была у меня уже одна показательная история. Скажу по секрету, что иногда я при знакомстве не афиширую себя и представляюсь каким-нибудь другим именем. Чаще всего – Викой. И даже когда мне начинают говорить, что я очень похожа на Ларису Черникову, только смеюсь в ответ и продолжаю играть роль девушки из народа. Так вот некоторое время назад я таким образом случайно познакомилась с мужчиной в самолете. Мы весело болтали всю дорогу до Москвы. В аэропорту Сергей предложил обменяться телефонами и сказал, что я ему очень понравилась. Он мне тоже приглянулся, и я была рада, что осталась неузнанной. В общем, мы начали встречаться. Сергей оказался успешным бизнесменом, заваливал меня дорогущими, красивыми подарками. Потом он предложил жить вместе с перспективой свадьбы. Я поняла, что наши отношения зашли далеко, и на душе начали скрести кошки. Мне стало тяжело притворяться Викой, постоянно врать.

- Неужели он за все время не узнал, что ты певица?

- В один прекрасный момент узнал… Уже, когда мы жили вместе. Оказывается, он показал своему другу нашу фотографию, и тот сказал: «Ну ты, Серега, даешь! Живешь с Черниковой, а нам лапшу про какую-то Вику вешаешь!» Все тайное, как говорится, становится, явным. Очень неприятная ситуация была, конечно. Он сказал, что я его выставила дураком, что постоянно обманывала и попросил объяснить, зачем я это сделала.

- Действительно, зачем? Чтобы у мужчины не было корыстных побуждений?

- Ну, естественно. Сколько у меня уже было случаев, когда со мной знакомились как с Черниковой и начинался вещизм. Ведь известная женщина рядом с мужчиной в его глазах такая же красивая и престижная вещь, как «Мерседес» последней модели. А меня такое отношение коробило. Вот я и стала представляться Викой – так проще. В общем, я объяснила все Сергею. Он все понял, но его как раз не устроило то, что я – певица. Он хотел сделать из меня среднестатистическую жену – следящую за домом и за детьми. Когда он мне предложил такой вариант в ультимативной форме, я поняла, что нам нужно расстаться. После бурных объяснений, мы разошлись. Правда, он потом еще звонил несколько раз, предлагал возобновить отношения, но у меня уже все отмерло, хотя, наверное, я его по-своему любила.

- А как сейчас у тебя дела с личной жизнью обстоят? Ведь наверняка поклонники за тобой таскаются?

- Конечно, любовью поклонников я дорожу, но иногда она бывает невыносима и носит даже криминальный характер. Например, был один наглец, который сначала мне на электронный адрес любовные письма слал, потом картинки из «Камасутры», а, не получив взаимности, стал угрожать. Короче, закончилось это все нехорошо. Мне даже пришлось правоохранительные органы подключать, так как он украл мой рабочий материал.

- Раз уж заговорили о законе, то правда ли, что не так давно тебя чуть было не казнили за контрабанду наркотиков. Если не ошибаюсь, в уже упомянутых Эмиратах?

- Да, в Эмиратах. Только не из-за наркотиков. Меня подвел обычный чай. На все концерты и гастроли я вожу с собой походный термос с чаем. Старинный рецепт чая-бальзама из трав, готовка которого переходит в нашей семье из поколения в поколение. Он избавляет от многих болезней, сохраняет женщинам молодость, а мужчинам придает силу. При пересечении таможни один их подозрительный сотрудник спросил меня, что находиться в термосе. Я привычно ответила, что “чай-сулеймани”. Обычно арабские чиновники при этом улыбались и отпускали - ведь это их национальный напиток. Если они продолжали сомневаться, я предлагала им испить его. Но в этот раз таможенник оказался очень придирчивым и попросил проследовать за ним в комнату. Там мне пришлось выпить весь свой чай, а мои “надзиратели”, думая, что это какой-то медленный наркотик, смотрели, как он действует. Через четыре часа, сотрудники таможни извинились и отпустили меня. Но, честно говоря, будучи под наблюдением, я не переставала дрожать от страха. Ведь там в отношении женщин очень суровые законы, а за наркотики вообще полагается смертная казнь.

- Говорят, что помимо чая ты испытываешь слабость к нижнему белью?

- Еще будучи маленькой девочкой, я с особым интересом разглядывала красивые мамины пеньюары и очень радовалась каждой своей новой пижаме. Кстати, с тех времен пижам у меня накопилось аж пятьдесят шесть штук. Со временем мои «пижамные пристрастия» изменились. Теперь в большинстве случаев я отдаю предпочтения женственным и элегантным сорочкам, пеньюарам, корсетам и модным лифам. Безумно люблю гладкие ткани и сексуальные трусики. Для меня сексуальность это не просто прозрачность ткани, а наличие какой-нибудь пикантной детали - к примеру, миниатюрный кармашек. Что касается цвета, то все зависит от настроения. Иногда мне нравятся нежные цвета, а иногда огненно красные или цвет хаки. С последним, кстати, у меня недавно приключилась весьма курьезная история. Пока я выступала в достаточно элитном московском клубе, из гримерки сперли мои любимые корсет и трусики с пояском цвета хаки. Конечно, отыскать пропажу так и не удалось. Как мне позднее рассказала приятельница, такие кражи у наших звезд нередко случаются. Оказывается, существуют «специальные торги», на которых подобная звездная утварь идет с молотка.