rss  новости rss  статьи rss  все
 

Yellowcard

Yellowcard. История группы
Yellowcard. История группы

Еще будучи школьниками, ребята из Yellowcard, сформировали динамичную-паувер-панкс группу. А название Yellowcard произошло от их любимой “drinking game”. Буквально сразу, после нескольких выступлений о них узнала вся Южная Калифорния, а чуть позже и завоевали сердца, миллионов фанатов и фанаток во всем мире. Yellowcard это очень мелодичный, не очень скоростной панк-рок, а также ребятам не чужды акустические отступления. В 2002 году, Yellowcard выступили на Vans Warped Tour, и оказались там чуть ли не самой уникальной бандой, но точно единственной в составе которой был скрипач, и получили приглашение выступить на двух последующих турах.

После дебютного альбома 2001 One for the Kids и последующего EP Underdog, ребята дебютируют на Capitol Records со своим новым супер-творением Ocean Avenue. Альбом вышел летом прошлого года, и наверняка большая часть посетителей нашего ресурса с ним подробно знакома. Альбом действительно получился броским, качественным, по-своему оригинальным и (как я заметил) достаточно продолжительным (каждая песня с альбома длится не менее трех с лишним минут). Продюсером альбома был Neal Avron (работавший с New Found Glory и Everclear), а сведением занялся Tom Lord-Alge.

Группа часто гастролирует и уже имеет в своем кармане туры вместе с No Use For A Name, The Ataris, Homegrown, Sugarcult и Less Than Jake. Группа также давала бесплатные концерты в средних школах США. Летом группа помимо Vans Warped Tour выступила в Японии и Австралии и в U.S. тур, вместе с ветеранами панк-рока Lagwagon.

Класс!
Система Orphus