Винтаж (Vintag)
Винтаж (Vintag)

Винтаж – это больше, чем музыка. Винтаж – это все, что с нами связано и все, что находится вокруг нас. Это наша собственная империя, в которой все будет происходить не по правилам, а по исключениям», - говорят о себе Анна Плетнева и Алексей Романоф. В полной мере соответствуя выбранному имени, группа «Винтаж» стала оригинальной интерпретацией имеющегося опыта каждого из ее участников, имена которых уже хорошо известны в музыкальном бизнесе.

Анна Плетнева знакома слушателям по работе в трио «Лицей». Бесспорный артистический талант, исключительные вокальные данные, изысканный музыкальный вкус, чувство стиля и творческая интуиция определили ее стремление быть первой во всем. Создание собственной группы стало для певицы логическим продолжением ее музыкальной карьеры.

Алексей Романоф – экс-солист коллектива «Амега», еще известен музыкальной аудитории и как композитор – автор песен, исполняемых Алсу, Юлей Савичевой, группой «Непара» и другими популярными исполнителями. Третья участница группы «Винтаж» - танцовщица Мия – самая загадочная и необычная солистка проекта. Девушка не разговаривает, но обладает абсолютным слухом, чувством ритма и необыкновенной пластикой. Уникальность Мии в умении исполнять песню на языке движений и танца.

ФОТОАЛЬБОМ

Официальный сайт группы

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»