rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ветлицкая Наталья

Ветлицкая Наталья
Ветлицкая Наталья

Чистая, не знающая пределов красота есть само божество. Как и все великие люди, Наталья очень рано поняла, кем ей предстоит быть, что и послужило в свою очередь причиной постоянной и мучительной скуки. Все время быть самой красивой, ловить на себе восхищенные взгляды окружающих, осознавать себя идеалом женской красоты и в некотором смысле пределом ее – все это могло бы свести с ума от радости любую женщину, но только не Наталью Ветлицкую. "Как жить дальше, если самое главное уже дано природой? К чему и зачем теперь стремиться?" – эти вопросы не давали покоя маленькой Наташе.

В 1983 году Наталья принимает участие в записи песен к фильму "Мэри Поппинс, до свидания". Через год она снимается в эпизодической роли в фильме "Выше радуги" (эпизод с кошкой), а в 1985 году ее показывают в "Утренней почте" с песней Ромины Пауэр "Ci sara". Первое появление Натальи Ветлицкой в новогоднем телеэфире состоялось в 1988 году, когда она в числе других звезд отечественной эстрады исполнила песню "Замыкая круг". Далее она принимает участие в группах "Рондо", "Идея фикс", "Мираж", а с 1991 года начинается современный этап.

В 1993 году по европейскому MTV был показан клип Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза". Клип представлял Россию на ежегодном конкурсе лучших клипов Европы: "Eurovideo Grand Prix". Одним из главных соперников Натальи оказалась известная французская группа "Les Rita Mitsouko". Зрители из 20 стран Европы, в силу своего неприятия российских музыкальных стандартов, не смогли сделать правильный выбор и победу присудили французам.

В 2002 году Наталья Ветлицкая и Tee Smith, резидент престижного лондонского клуба и техно-лейбла "Ministry of Sound", записывают танцевальный ремикс "Mama Loka", который попадает в ротацию и хит-парады ряда британских радиостанций.

С 1997 года Наталья Ветлицкая живет в Подмосковье.

ФОТОАЛЬБОМ

Официальный сайт

Класс!
Система Orphus