rss  новости rss  статьи rss  все
 

Верона

Верона. Биография
Верона. Биография

Verona, настоящее имя которой Вероника Коннова, родилась в 1985 в Москве. Уже в четырёхлетнем возрасте она увлеклась пением, под воздействием клипов Уитни Хьюстон. В шестилетнем возрасте мама отвела Веронику на прослушивание в московский детский хор «Звездный». Талантливую вокалистку сразу же сделали солисткой. Со временем подросшей певице стало скучно исполнять детский репертуар, и она ушла из хора. Вокальные эксперименты юная певица теперь ставила дома, разучивая репертуар Анэстейши, Селин Дион, Шакиры и Шер.

После того как Вероника поступила в Российскую экономическую академию им. В. Г. Плеханова по специальности «Финансовый менеджмент», девушка поняла, что её настоящее призвание – пение. Не бросая учёбу в академии, она нашла преподавательницу из Гнесинки и начала заниматься с ней. «У меня было огромное желание петь. И, хотя начального музыкального образования у меня нет, после прослушивания, она согласилась заниматься со мной».

Несколько позже Verona стала членом московского «Elite vocal club», куда приходили люди, увлекающиеся пением. Там ее заметили организаторы чемпионата России по караоке, а уже в сентябре 2006 года Verona становится вицечемпионкой России и бронзовым призером чемпионата мира по караоке, где покорила жюри исполнением песни Селин Дион «All By Myself». Там же певица познакомилась и начала сотрудничать с композитором Тимуром Рыжовым, известным по работе с Алсу, Жасмин и Аленой Свиридовой.

С ним она записала свой первый сингл «Шаг за шагом» и теперь работает над сольным диском. В феврале 2007 года певица дебютировала с клипом «Неба край», режиссером которого стал Влад Разгулин (работал с Олегом Газмановым, «Би-2», певицей Славой). Но уже к началу сентября планируется выход нового видео «Шаг за шагом», от режиссера Александра Игудина (Алла Пугачева, «Рефлекс», «Гости из будущего»), а через месяц и дебютного альбома певицы. Сейчас Verona полностью посвящает себя творчеству, пишет песни, ориентированные как на российского, так и на западного слушателя. Также она повышает исполнительское мастерство, занимаясь вокалом с солистом легендарной группы «Мономах» Василием Акимовым.

Класс!
Система Orphus