Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 года. В детстве серьезно занимался спортивной гимнастикой.

В возрасте 9 лет стал солистом ансамбля им. Локтева. С 11 до 12 лет пел в театре им. Покровского, играл главные роли во многих спектаклях.  В 1995 году, в возрасте 12 лет, Сергей пришел в группу «Непоседы». В составе группы участвовал в многочисленных телевизионных программах и конкурсах. В 1997 году стал победителем Всероссийского конкурса «Утренняя звезда».

В 1999 году Сергей поступил в ведущий театральный вуз страны – Школу-студию МХАТ -  который он окончил с отличием в 2003 году.

В 2001 году Сергей стал участником музыкального проекта звукозаписывающей компании Universal Music Russia- дуэта SMASH!!

В 2004 году SMASH!! стали обладателями премии MTV RMA 2004 как «Лучший поп-проект года» и премии «Звуковой дорожки» в номинации «Лучшая группа года».

Начав сольную карьеру сразу после ухода из проекта SMASH!!, Сергей был уверен, что он на правильном пути, и это помогало ему двигаться дальше. Подписав контракт с лейблом «Стиль Рекордс» и набрав менеджментскую команду, певец лично занялся всем тем, чем в России принято заниматься «продюсерам» - поиском материала, записью, подбором режиссеров для клипов... Девиз его первого сингла, баллады Eye Of The Storm, стала фраза из припева – I Live My Life The Way I Want And Chose, а многочисленные интервью пестрели заголовками «Не хочу быть куклой», «Лазарев вырвался на свободу», «Сергей Лазарев в самостоятельном плавании».

Помимо пения, Сергей занят в театральных постановках, объясняя это тем, что «театр» - для души.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»