rss  новости rss  статьи rss  все
 

Paris Hilton

Пэрис Хилтон (Paris Hilton)
Пэрис Хилтон (Paris Hilton)

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц "Хилтон". Это обстоятельство стало одной из причин, по которой имя Пэрис Хилтон ныне хорошо известно не только в США, но и во всем мире.

Впрочем, Пэрис активно пытается добиться успеха на поприще актерского искусства. На экране она впервые появилась в возрасте десяти лет, исполнив роль "девочки на пляже" в малобюджетной картине "Wishman" (1991). Затем она сделала перерыв в карьере на 9 лет, чтобы в 19 вернуться в кино, исполнив роль в независимом фильме "Sweetie Pie" (2000).

После этого Пэрис получила камео-роль в фильме Бена Стиллера "Образцовый самец" (2001). 2003 год стал для нее знаковым. Fox TV выбрало Пэрис и ее сестру Ники для участия в новом реалити-шоу "Простая Жизнь". Ники скоро выпала из проекта, и Пэрис предложила на замену свою подругу, Николь Ричи (дочь певицы Лионел Ричи).

Помимо этого, она сыграла небольшие роли в фильмах "Кот в шляпе" (2003) с Майком Майерсом, "Чудесная страна" (2003) с Велом Килмером и "Модная мамочка" с Кейт Хадсон. Также Перис Хилтон снялась в молодежном фильме ужасов "Дом восковых фигур" и получила главную роль в высокобюджетной картине "Национальный капустник: Поклянись!". Она продолжала и работу на телевидении, в сериалах телекомпаний FOX и NBC.

Пэрис увлекается йогой, теннисом и дизайном сумок. Вместе с сестрой она владеет собственной ювелирной линией. Активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных. Одним из последних ее ухажеров был Ник Картер, один из участников группы "Backstreet Boys".

Дополнительная Хилтон живет между двумя городами: Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Наследница многомиллионного состояния гостиничной империи Hilton. Несколько раз Пэрис Хилтон возглавляла хит-парады самых дурно одевающихся знаменитостей, становилась главной героиней сексуальных скандалов. Пэрис Хилтон выпустила собственную биографию "Признания скандалистки", создала собственный одноименный аромат и коллекцию украшений The Paris Hilton Collection.

Класс!
Система Orphus