rss  новости rss  статьи rss  все
 

Pamela Anderson

Памела Андерсон (Pamela Anderson)
Памела Андерсон (Pamela Anderson)

Памела Дениз Андерсон — американская актриса и фотомодель канадского происхождения. В 1989 году попала на обложку журнала Playboy. Снялась в сериале «Спасатели Малибу», после которого стала одним из секс-символов США. Одной из первых изменила свою внешность, искусственно увеличив грудь и губы. Мать двоих детей. Была замужем за рок-музыкантоми Томми Ли и Кид Роком.

Биография

Памела Дениз Андерсон родилась1 июля 1967 года в городе Лэдисмит, Бритиш Колумбия, Канада. Ее мать – официантка, отец – ремонтник. В 1985 году Памела окончила высшую школу. В 1989 году девушку заметили на телевидении, а 8 октября того же года ее пригласили сняться для журнала "Плейбоя". После пробных фотосессий и участия телешоу Андерсон пригласили на одну из главных ролей в сериал «Спасатели Малибу». Сериал стал сенсацией. В Калифорнии начался пляжный бум, а Памела превратилась в национальный секс-символ пляжной Америки.

Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. Несмотря на эффектную внешность, Памела не пробилась в класс звезд полнометражного кино. Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал", говорит звезда. Она делала несколько раз операции по коррекции груди и увеличении губ.

Личная жизнь

Андерсон встречалась с партнером по сериалу «Спасатели Малибу» Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Бретом Майклосом, с Сильвестром Сталлоне.

В 1995 году она познакомилась с ударником группы Montley Crue Томми Ли. Через пять дней после знакомства они поженились. У них двое сыновей - Брендон и Дилан. Супруг Пэм отличался буйным нравом и дикой ревностью, часто избивал Памелу, в результате очередной драки - 19 февраля по приговору суда, Томми Ли получил шесть месяцев тюрьмы и запрет приближаться к Пэм в течение трех лет ближе, чем на 100 метров.

29 июля 2006 года 39-летняя Андерсон вышла замуж за 35-летнего музыканта Кида Рока. Свадьба проходила на яхте во Франции, в Сен-Тропе. Звезда «Спасателей Малибу» была знакома с музыкантом с 2000 года. После четырех месяцев брака Андерсон и Кид Рок развелись. Сейчас актриса вновь сошлась с бывшим мужем Томми Ли.

Актерские работы:

Снялась в сериалах «Женаты с детьми», «Спасатели Малибу», «ВИП», фильмах «Не называй меня малышкой», «Скуби Ду», «Очень страшное кино-3», «Борат». Лауреат премий «Золотая малина» и «Кислое яблоко» за сомнительные актерские достижения.


Молодая Памела Андерсон еще только начинает свой звездный путь

Памела Андерсон в рекламе

Ролик из сериала "Спасатели Малибу"

Класс!
Система Orphus