rss  новости rss  статьи rss  все
 

Корни

Корни. История группы
Корни. История группы
История группы "Корни" берет начало с 2002-го года,когда на "Фабрике звезд" приступили к производству кумиров. Тот факт,что все наиболее ценное и уникальное (а уж тем более в искусстве)существует в единственном экземпляре и не ставится на конвейер, господс ТВ не убедил, и машина заработала. Продукт под названием "Корни" былобречен на успех - раскруткой занимался маститый продюсер ИгорьМатвиенко, телеэфир давал Константин Эрнст, да и сами мальчики не лыкомшиты: смазливые умницы со сладенькими голосками. Всего этого оказалосьдостаточно, чтобы залы, где они выступают, трещали по швам.
 

 

- Звезды с многолетним стажем твердят, что шоу-бизнес - дело грязное. Вы уже успели в этом убедиться?


Павел Артемьев:
- Грязное прежде всего потому, что во время гастролей не всегдауспеваешь помыться. А вообще, он грязен, как любой другой бизнес у насв стране.

- Павел, ты увлекаешься фотографией. Что любишь снимать и где размещаешь свои работы?

П.А.: - Возможно, в следующем году я сделаю фотовыставку.Конкретных предпочтений нет, но чаще снимаю людей. Причем необязательно из сферы шоу-бизнеса. Редко, но все же снимаю коллег погруппе. Интересное фото Саши Бердникова подумываю выставить в Интернет.


- Не обижает, когда вас сравнивают с другими бойзбендами, в частности с "Backstreet boys"?

Александр Асташенок: - "Backstreet boys" - очень неплохая группа, но мы на них не похожи.

П.А: - Сравнение не обижает. Мы тоже попсовая группа. В слове"попса" нет ничего обидного. Любой исполнитель, которого слушаютмного-много людей, становится попсовым. А вообще мы относим себя не кразряду бойзбендов, а скорее к ВИА.

 


- На какой музыке вы выросли? Вы уже вписались в имидж публичных людей?
 


А.А.: - Да. Мы с удовольствием ходим на вечеринки, фотографируемся, раздаем автографы.


П.А.: - А сейчас мы немножко отравились. Особенно Леша Кабанов (ондаже не смог присутствовать на пресс-конференции). Пиццей, которую еливчера. Но не переживайте, это было не в вашем городе. Донецк вбезопасности.


- Павел, однажды ты сказал, что писание музыки - удел депрессивных людей. По тебе и не скажешь.


П.А.: - В моменты грусти больше вдохновения. Если человек пишеткрасивые, но грустные песни - это совсем не означает, что ондепрессивный. Я пишу всЕ время.
 


- Свободное время вы проводите вместе?

 


П.А.: - Мы и так сходим с ума друг от друга, надоелидо одурения. Шучу. Просто мы почти каждый день вместе на записи или нагастролях. Просыпаемся, вместе идем завтракать, потом поем. И так изгорода в город. Поэтому когда возвращаемся домой, хочется хотя бынемного друг друга не видеть.

А.А.: - Но все равно получается так, что в Москве нас приглашают на записи, съемки. Не видеться не получается.


"Корни" удалились, чтобы собираться с силами для нового концерта вследующем по насыщенному гастрольному графику городе. Сотни фанаток,поджидавших своих кумиров у черного хода, еще долго не могли прийти всебя после прощания с любимой группой. Ничего, через пару леткреативные господа продюсеры состряпают еще несколько мальчиковыхгрупп, которые тоже станут любимыми. И эти же самые девочки будутходить на их концерты и впадать в эйфорию при виде уже новых кумиров.Так было с "Ласковым маем", "На-на", "Иванушками..." - они исчезли впроцессе естественного круговорота шоу-бизнеса, передавая по наследствусвоих поклонниц следующим поколениям музыкантов.

По материалам "Звезды.Ру"
Класс!
Система Orphus