rss  новости rss  статьи rss  все
 

Kate Bosworth

Кейт Босворд. Биография
Кейт Босворд. Биография

Кейт Босворт (Келли) большую часть своего детства провела в различных штатах и городах, в том числе Сан-Франциско, Коннектикут, Кохассет, Массачусеттс. Именно в Массачусеттсе 14-летняя Босворт, увлекавшаяся конным спортом и достигшая к тому времени определенных успехов, узнала о проведении кастинга для фильма о лошадях под названием The Horse Whisperer.

Несмотря на то, что девочка отправилась на прослушивание к Роберту Рэдфорду в Нью-Йорк скорее из любопытства, ей удалось получить роль подружки главной героини. Прежний актерский опыт Босворт включал в себя пение на окружных ярмарках в Калифорнии и участие в постановке пьесы "Энни" на сцене самодеятельного театра.

Опасаясь, что раннее начало карьеры может лишить ее детства, Босворт переждала 18 месяцев прежде чем снова начать играть. В 2000 году она получила роль шумной сестры в фильме "Новички", а также приняла участие в работе над фильмом "Вспомни "Титанов".

Вместе с коллегой по "Правилам секса" Ян Сомерхалдером Босворт оказалась исполнительницей одной из главных ролей в сериале "Молодые американцы". В своем самом последнем фильме "Сумасшедшая/Красивая" режиссера Джона Стоквелла Босворт фанатку серфинга. Ее партнером в картине стал Мишель Родригез.

В свободное время Босворт сотрудничает с различными неправительственными организациями, в том числе лос-анджелесской программой по обучению верховой езде детей с физическими недостатками.

Фильмография

2006 Сезон отчаянья (Seasons of Dust)

2006 Возвращение Супермэна ( Superman Returns )

2005 Чудная пора ( Bee Season )

2005 В сознании ( Awake )

2004 У моря (Beyond the Sea)

2004 Свидание со звездой (Win a Date with Tad Hamilton!)

2003 Advantage Hart

2003 Авеню Уандерлэнд (Wonderland)

2002 Правила секса (The Rules of Attraction)

2002 Синяя бездна (Blue Crush)

2000 Вспоминая Титанов (Remember the Titans)

2000 Молодые американцы (Young Americans)

2000 The Newcomers

Класс!
Система Orphus