rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юлия Ахонькова

Юлия Ахонькова /Julia Kova/
Юлия Ахонькова /Julia Kova/

Юлия Ахонькова /Julia Kova/ родилась в Москве 5 февраля 1985 года. В 18 лет Юля Ахонькова стала победительницей конкурса "Мисс России 2003", участвовала в конкурсе "Мисс Европа". Она увлекается музыкой, первые песни Юлии Ахоньковой она же julia kova "Crush", "Нелегальный ангел", "Конфетный мальчик". Юлия Ахонькова, не так давно заявившая о себе как певица под именем Джульетта с песней «Помни Меня» вновь продолжает работу над своим имиджем. Теперь творческий псевдоним Ахоньковой - Джулия Кова. Изменился и творческий подход певицы - Юлия запела на английском языке.

Она уже записала две новые песни для англоязычного альбома при помощи самого Ру Дэ Пэраса, работавшего ранее с Кристиной Агилерой. В общем, Джулия полна решимости покорить Америку. Съемки клипа на композицию «Crash» прошли под чутким руководством американских клипмэйкеров в Нью-Йорке и длились два дня. Продюсером ролика выступил режиссер Мэррон Пэна: «Джулия, она сексуальная, она классная, заводная! Она великолепная и делает потрясающее шоу перед камерой!»

Певица и модель, победительница конкурса «Мисс Россия-2003», финалистка конкурса «Мисс Европа» Юлия Ахонькова.

Перед ее красотой не смог устоять даже «самый желанный холостяк Голливуда» Колин Фаррел, с которым, как удалось выяснить полгода назад, у нее завязался бурный роман. Казалось бы, с такими данными да еще при поддержке таких крутых продюсеров девушка давно должна была стать в России суперзвездой. Но ее раскрутка у Дробыша и Пригожина почему-то не заладилась.

Сначала ее под псевдонимом Джульетта крутили по всем телеканалам с клипом на песню «Под дождем». Потом от псевдонима вдруг решили отказаться и снова начали позиционировать ее как Юлию Ахонькову. Сняли ей еще один клип на песню «Помни меня». Для съемок снарядили экспедицию в Амстердам. А в качестве режиссера пригласили голландца Энтони Хайскампа, работавшего с кучей звезд - от «Five» и «Aqua» до Кристины Орбакайте и Валерии. Но клипа в итоге никто толком не увидел, пишет "Экспресс газета". Он промелькнул по «Муз-ТВ» и больше нигде не появился. Что же случилось? Почему продюсеры перестали заниматься своей подопечной?

- Наше сотрудничество с Ахоньковой закончилось, - развел руками Иосиф Пригожин. - У нас была договоренность до 1 августа записать ей альбом. И мы его сдали в срок. Сняли ей два клипа. А остальное нас не касается. Мы с Дробышем вообще договорились больше не браться за всякие непонятные проекты. Мы не можем растрачивать свои силы на начинающих. Песни Дробыша должны петь только звезды, которые это заслужили. А Ахонькова, насколько я знаю, сейчас уехала в Америку. Пробует там то ли выступать в качестве модели, то ли сниматься в кино с мировыми звездами. Видимо, это ей более интересно, чем раскручиваться в России.

Класс!
Система Orphus