rss  новости rss  статьи rss  все
 

Hilary Duff

Хилари Дафф (Hilary Duff). Биография
Хилари Дафф (Hilary Duff). Биография

Хилари Дафф получила всемирное признание, как звезда канала Дисней, была номинирована на премию Эмми за участие в сериале "Лиззи МакГуаер" (Lizzie McGuire), где она играет тинэйджера, который попадает в непростой мир средней школы. Премьера "Лизи МакГуаэр" состоялась в январе 2001 года.

ФОТОАЛЬБОМ

В мае 2003 Дафф исполнила ту же роль, только в широко экранной версии "Лизи МакГуаер". После окончания средней школы Хиллридж, Лизи и ее друзья отправляются в путешествие от школы, в Италию, где ее принимают за местную рок звезду Изабеллу. Там Лизи, преобразовашись из гадкого тинэйджера в красивую поп звезду, познает чувство настоящей любви и дружбы.

Она также исполняла одну из главных ролей в фильме "История Золушки" (Cinderella Story), комедии о студентке Южно-Калифорнийской школы, которая из никудышного подростка превращается в самую популярную девушку в школе. Фильм выйдет на экраны летом 2004 года.

Ранее Дафф сыграла с Фрэнки Муницом в фильме "Агент Коди Бэнкс" (Agent Cody Banks). Там она была студенткой подготовительных курсов, которая разрывается между любовью к юному тайному агенту и своим отцом, ученым, пытающимся изобрести химическое вещество массового поражения.

Дафф также играла в блокбастере "Кадет Келли" (Cadet Kelly), который считается самым удачным кино на канале Дисней, транслировавшимся как заграницу, так и по кабельному телевидению. Вышел он в 2002 году. В августе этого года, Дафф попробовала себя в новом амплуа, в роли певицы. Ее дебютный сингл "Я не могу ждать" (I Can't Wait), саундтрек к фильму "Лизи МакГуаэр", саундтрек от Дисней Рекордс. Песня сразу же после появления, возглавила диснеевский чарт, а альбом был признан золотым.

Не успела она насладиться славой от первого альбома, как последовал второй с рождественской тематикой, под названием "Путь Санта Клауса" (Santa Claus Lane), записывающей студии Дисней. На альбоме Хилари поет дуэтом с R&B, с попсовой певицей Кристиной Милиан и хип-хоп исполнителем Лил Ромео. Саундтрек к "Лизи МакГуаэр" дебютировал в чарте Биллборд на первом месте и к июню 2003 года стал платиновым. Хилари выпустила свой дебютный альбом, под названием "Метаморфозы" (Metamorphosis) в августе, и уже на второй неделе он возглавил чарт Биллборд.

Дафф была номинирована на премию лучшей телевизионной актрисы на 15-ой ежегодной детской церемонии и получила ее за роль все в той же "Лизи МакГуаэр", которая становилась лучшим сериалом два года подряд, 2002 и 2003.

Дебют Дафф на сцене состоялся в возрасте шести лет в постановке "The Nutcracker". Ее маленькая роль на коммерческом телевидении пробудила в ней желание сделать актерскую карьеру, после этого она снялась в нескольких телевизионных проектах и фильмах.

На телевидении, она участвовала в сериале "Настоящая женщина" (True Women) с Даной Дилейни и Рэйчел Лей Кук, в "Коллекционере душ" (Soul Collector), который принес ей награду, как лучшей молодой актрисе и в "Чикагских надеждах" (Chicago Hope). Также она снималась в "Playing by Heart" с Шоном Коннери, Дэнисом Куэйдом и с Джином Роулендсом; в удачной видео версии "Каспер встречает Уэнди" (Casper Meets Wendy), играет лучшего друга доброго привидения и в "Human Nature" с Тимом Робинсоном.

Свое свободное время Хилари Дафф проводит в двух городах, Хьюстоне и Лос-Анджелесе, вместе с родителями, сестрой и двумя собаками. Ей нравится плавание и катание на роликовых коньках. Дафф работала в отделе информации в фонде Audrey Hepburn Child Benefit Fund и была в совете Celebrity Council of Kids with a Cause.

Класс!
Система Orphus