Gym Class Heroes (Джим Клэсс Хироус). История группы
Gym Class Heroes (Джим Клэсс Хироус). История группы

«Gym Class Heroes» представляют собой матерый хип-хоп с примесью панка. Эти ребята - новые герои если не качалок, как следует из названия, то большей части американского студенчества. Наши пациенты нашли друг друга в тренажерном зале в 1997 году. На протяжении семи лет музыканты влачили жалкое существование на задворках чартов, выпуская своими силами диски и давая концерты для немногочисленных ценителей. Басист и гитарист не вынесли безрадостных будней и ушли, а основатели, рэппер Трэвис Маккой (Travis McCoy) и барабанщик Мэтт Макгинли (Matt McGinley), остались.

Позднее выяснилось, что упорство и труд, а также длинный язык способны творить чудеса. В 2004 году «Gym Class Heroes» записали песню «Taxi Driver», в которой зарифмовали названия целой армии современных рок-групп. Патрик Стамп (Patrick Stump) из «Fall Out Boy» заинтересовался, кто же эти нахалы, и в результате подружился с Трэвисом Маккоем (Travis McCoy), а вскоре еще один участник «Fall Out Boy» Пит Вентц (Pete Wentz) настолько проникся творчеством «Gym Class Heroes», что предложил им контракт со своим лейблом Decaydance Records. Песня «Cupid's Chokehold» с пластинки «As Cruel as School Children» добралась до пятого места в уважаемом Billboard Hot 100, а в клипе на этот бронебойный трек засветились такие звездные товарищи, как Speech из «Arrested Development» и Патрик Стамп (Patrick Stump) из «Fall Out Boy».

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»