rss  новости rss  статьи rss  все
 

Eva Green


Ева Грин. Биография

Ева Гаэль Грин родилась 5 июля 1980 года в Париже (Франция). Ева Грин - это действительно её настоящее имя. Многие думают, что это псевдоним, потому что она француженка, но это не так. Её отец - швед, а мать - француженка. Фамиилия не взята из английского языка. Ее отец - шведский дантист по имени Уолтер, и не каким боком не относится к миру кино, а мать - бывшая актриса Марлен Жобер, весьма известная во Франции. Сейчас она пишет детские книги.

У Евы есть сестра-близнец по имени Джой. Они очень сильно отличаются друг от друга, даже физически. Ева - брюнетка, а Джой - блондинка. В жизни же они не общаются. Джой не видела игры Евы, она не любит театр. ДЖой изучает бизнес. Она более практична, более конкретна, чем Ева.

Ева училась в американской школе в Париже. После того, как она получила высшее образование, она провела три года в Школе Святого Павла.

"Мечтатели" были первым фильмом Евы. До них - только театральные постановки. Эта картина славится в первую очередь скандальным именем своего режиссёра (Бернардо Бертолуччи), а также со всеми отсюда вытекающими последствиями (слишком откровенная эротика, сцены,которые приходится вырезать и сцены,за жизнь которых приходится бороться). После этой картины Ева водночасье стала популярной, но зрители полюбили её не только за красоту тела, но и за бесспорный талант.

В 2003 году она, будучи звездой, сыграла в фильме "Арсен Люпен" Жана-Поля Саломе. Следующим крупным шагом в её карьере стала роль принцессы Сибиллы в историческом блокбастере "Царство небесное", в котором также сыграл самый знаменитый на сегодняшний день молодой английский актёр Орландо Блум. В паре с этим жгучим брюнетом Ева сыграла как нельзя лучше и в который раз доказала свой талант. Наверняка, сама Ева считает этот фильм своим любимым, ведь именно в нём она снялась вместе со своим идолом Эдвардом Нортоном (Болдуин).

Сейчас Ева рекламирует продукцию от Breil Jewels и продолжает радовать зрителей своей необыной, таинственной и счастливой улыбкой. Как долго киноманы будут любить Еву Грин? Удастся ли ей и дальше держаться так просто, бескомплексно и, не болея звёздной болезнью, как сейчас? Наше внимение,не пропадёт бесследно: поживём, увидим!

Класс!
Система Orphus