rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ольга Ермолаева

Ольга Ермолаева. Биография
Ольга Ермолаева. Биография

Ольга Ермолаева, для друзей Ло – победительница конкурса «Бриллианты России 2008» в номинации эстрадный вокал, солистка группы «V.S.P.», в прошлом танцовщица «Comedy club», «Вице-мисс Москва». Певица, актриса, ведущая, композитор, модель и просто красивая девушка родилась 28 июня в г. Новомосковске Тульской области в музыкальной семье.

В возрасте 4х лет, по стопам родителей, поступила в первый класс городской школы искусств по классу фортепиано. Самым ярким впечатлением детства был приобретенный родителями старинный немецкий рояль. За ним маленькая девочка изучала гаммы, этюды и, в тайне от родителей, музицировала, беспорядочно перебирая клавиши и воображая себя известным композитором, исполняющим свои собственные произведения. Такая забавная игра не всегда была по нраву соседям, и они часто аккомпанировали юному композитору стуком по батареям. Еще сложнее пришлось соседям, когда спустя 3 года, Оля начала заниматься игрой на флейте и периодически приглашала однокласснико в в гости разучивать музыкальные ансамбли для разных инструментов.

- Музыка жила везде – устраивались репетиции, концерты во дворе для благодарных слушателей – бабушек, спектакли с переодеваниями в мамины наряды. И когда после окончания музыкальной школы с красным дипломом я поступила в Московское училище духового искусства по классу флейты, провожали нашу семью всем дружным двором.

Родители мечтали увидеть дочь профессиональным музыкантом оркестра, но судьба распорядилась иначе. К неожиданности для всех, Ольга приняла решение продолжить учебу не в Консерватории, как многие ее однокурсники, а во МХАТ е, где начала осваивать актерское мастерство. Первые эпизодические роли на Мосфильме и киностудии Горького, первые попытки играть на театральной сцене. Возможно, актерская карьера и могла бы перерасти во что-то серьезное, но яркую внешность талантливой блондинки заметили в среде модельного бизнеса. После фото сессии фотографа Дмитрия Донского, Татьяна Кольцова пригласила Ольгу в модельное агентство «Red stars». Легендарное агентство, блестящие перспективы и немного головокружительный период того времени оставил большой отпечаток в дальнейшей судьбе девушки.

- Я чувствовала себя как в сказке Андерсена. Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Показы, съемки, красивые наряды, клубы, fashion вечеринки, первая влюбленность… Эмоции переполняли, красивая жизнь манила, завораживала и … надоела! Хотелось большего, чем просто ходить на высоких каблуках по подиуму и картинно улыбаться в объектив фотокамеры.

Тем не менее «завораживающая» жизнь принесла Ольге призовые места на 12 конкурсах красоты, включая «Мисс Москва 1999», «Мисс Московия 1999 и 2001» и новое увлечение – танцы. Оля преподавала дефиле в школе моделей, занималась режиссерскими постановками в театре моды, посещала уроки хореографии, а свободное время проводила на футболе.

- Удивительно, но именно футбол послужил стимулом моего возвращения в музыку. Первая песня, которую я написала, была создана после чемпионства «Локомотива» в 2001. Мы с девчонками записали ее на студии «Союз» и каждый матч в перерыве подпевали сами себе с трибун, поддерживая наших.

Песня «Локомотив-Чемпион» полюбилась многим болельщикам, после нее было создано еще несколько песен о футболе и положено начало созданию новой молодой группы. Теперь во время матчей на стадионе «Локомотив» болельщики могли не только слышать, но и видеть на поле музыкальную группу поддержки. «Двадцать три» - необычное название выбирали для себя пять девушек. Символично просуществовав ровно 23 месяца, засветившись в, набиравшей огромную популярность программе «Comedy club», записав ремикс вместе с DJ Нилом и став лицами «VOX» - легендарной торговой марки гитарного оборудования, группа распалась во время записи своего дебютного альбома.

Никто так и не узнал умеют ли танцовщицы «Comedy club» петь. Интриги и споры остались позади, а Ольга продолжала заниматься вокалом и писать песни, став солисткой новой группы «V.S.P.» Высшая степень привлекательности или Very sexy person. Занятия с хореографами, постановки нового шоу, но и сольная карьера не забыта.

- Мне всегда нравились коллективы, в которых я работала. Хотелось найти единомышленников, вместе идти к намеченной цели, радоваться победам, строить планы. Но иногда мнения о профессиональной стороне вопроса были настолько различны, личные отношения настолько запутаны, на недомолвки и недопонимание уходило столько времени, что я поняла - в полной мере положиться можно только на себя и отвечать я могу только за свои собственные поступки. Как говорится «Если хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам».

В январе 2008 Ольга Ермолаева побеждает в номинации эстрадный вокал своей возрастной категории на конкурсе «Бриллианты России». Вместе с девушками из «V.S.P.» она представляет на суд зрителей оригинальный театрализованный номер, за который получает единогласно самые высокие оценки на открытом голосовании жюри.

- Может это и банально, но я следую за своей мечтой. И даже если свет звезд окажется холодным – свет софит растопит любой лед.

Класс!
Система Orphus