rss  новости rss  статьи rss  все
 

Елка

Елка. Биография
Елка. Биография

Елка – девушка настоящего, которая забирает с собой новое поколение в будущее! У нее оригинальный вокал и неповторимый тембр голоса, который передает вибрации окружающего мира. Этника в сочетании с гитарами, мелодиями современного r'n'b и ломаными ритмами – это стиль данного проекта. Елка искренне выражает мысли миллионов людей, потому что она и есть голос миллионов. Она правдива, ее голос заставляет верить словам ее текстов. Глубокая поэзия о несовершенном мире всегда находит выход из любых историй.

Каждый, кто впервые слышит имя ЕЛКА, задает один и тот же вопрос: «Почему Елка?». Некоторые начинают «оригинальничать»: «Это потому что колючая? А почему ты не зеленая?» Ну КАК отвечать на подобный юмор?! «Для меня мое имя уже давно не ассоциируется с растением. Хотя ближе к Новому году я так страдаю от этого юмора! Типа – Елка, а мы тебя нарядим!»
Сознательно Елка себе псевдоним не выбирала. Так, в одиннадцать лет, с легкой руки «кого-то из друзей» Елка получила свое «настоящее» имя, можно сказать, прошла второе крещение, а имя, данное родителями при рождении, отпало за ненадобностью как некий атавизм. Теперь Елкой ее зовут не только друзья и товарищи, но и родители, и даже родители друзей.

На самом деле есть здесь какая-то тайна имени, о которой Елка рассказывать категорически отказывается. Радуется только, что не назвали ее «Карамелькой»: «А то было бы: встречайте - Карамелька!», - смеется девушка.

В 2001 году B&B прибыли в Москву на Международный фестиваль Rap Music, на котором rap банду и ее бэк-вокалистку заприметил продюсер Влад Валов, который предложил группе записать альбом. А еще через некоторое время Валов сделал девушке ангажемент, после чего Елка оказалась в Москве и уверенной походкой прошлась по верхушкам радиочартов с хитом «Город обмана».

К моменту переезда Елки в Москву B&B уже была на грани распада. Каждый из ее участников занялся сольными проектами.

Класс!
Система Orphus