rss  новости rss  статьи rss  все
 

Диамант

Диамант (Diamant). История группы
Диамант (Diamant). История группы

Популярной российской диско-группе «Диамант» стало тесно в занимаемой ею нише русскоязычной танцевальной музыки. Команда кардинально изменила свою концепцию: в репертуар вошли англоязычные песни, количественно и качественно преобразовался состав коллектива, появилось новое сценическое шоу и, как следствие — новое имя. Все эти метаморфозы «Диаманта» — следствие выхода группы на европейский рынок индустрии развлечений. Отныне их ориентир и сфера деятельности — современное евродиско. На недавно прошедшей церемонии вручения премий «Лучшие из лучших — Будущее России» группа «Диамант» получила диплом и медаль в номинации «За профессионализм».

Награда учреждена Советом по общественным наградам Геральдической палаты Российской Федерации. 19 января 2006 года диско-трио «Диамант» празднует свое пятилетие, и это признание его заслуг перед российской культурой стало лучшим подарком ко Дню рождения коллектива. «Теперь «Диамант» - это не только русская группа: мы получили «двойное гражданство» в музыкальном мире, — говорит продюсер Алексей Мускатин. — Параллельно идут две истории: скоро в России состоится релиз нового альбома «Диаманта», а в Европе подписан договор с руководителями рекорд-лейбла, который берет на себя как европейский, так и мировой промоушн и продакшн нашего творчества».

В рамках этого международного соглашения «Диамант» получает статус европейской формации с англоязычным репертуаром и латинским написанием названия коллектива — Diamant. Впервые русский проект становится одновременно отечественной и европейской группой. В зависимости от написания названия можно будет определить: в качестве европейской или российской группы представлено популярное трио.С итальянским рекорд-лейблом, где записывается «бриллиантовый» состав, сотрудничают широко известные в Европе и в мире артисты — Сабрина Солерно, DB Boulevard, DJ Mendoza, Betweens, Tommy Lee. Сингл «Every Time This Love», записанный в результате сотрудничества с зарубежными композиторами и ди-джеями, постоянно ротируется на самых известных итальянских радиостанциях, часть аудитории которых находится во Франции и Швейцарии.

Трек также находится в активной ротации российских FM-станций. Эротичный клип на «Every Time This Love» вскоре появится на телеэкранах Европы, а затем и на ведущих музыкальных каналах России.Выполняя условия контракта с зарубежными партнерами, Diamant работают над записью англоязычного альбома, в трек-лист которого входит новый хит — «Angel». Видеоматериал для клипа на песню «Angel» будет отснят в феврале, на традиционном карнавале в Венеции.

В соответствии с новым уровнем требований изменены состав и концепция популярной группы: «Диамант» перестал быть только девичьим коллективом. В компании солисток Наташи и Ирины появился молодой человек, — Дмитрий Иванов. «Играющий тренер», как называют его девочки, - основа обновленного сценического шоу «Диаманта», поскольку он - опытный хореограф и вокалист.

Дима органично влился в состав «Диаманта», он эмоционален, харизматичен и обаятелен.Изначально «Диамант» принципиально дистанцировался от унисекс-танцев на сцене, и подчеркнуто эротичные движения группы переняли затем многие современные поп-исполнители. Сейчас при участии Дмитрия сценическое шоу «Диаманта» выходит на уровень европейской классики с элементами бальных танцев, что никак не ограничивая эротичность солистов - и даже подчеркивает их «инь» и «янь»..

Класс!
Система Orphus