rss  новости rss  статьи rss  все
 

Danity Kane

Danity Kane (Дэнити Кэйн). История группы
Danity Kane (Дэнити Кэйн). История группы

«Making the Band 3» - так называлась передача-конкурс по отбору талантливых леди. Почти весь 2005 год команда Паффи разъезжала по всем штатам родной Америки и отобрала 20 красоток с необычайными вокальными и физиометрическими данными. Но P.Diddy было мало, и он решил оставить лишь трех девушек и еще раз пустить команду в поиски. В конце концов отобрали всего пять представительниц обаятельного пола. Тяжело представить, какими глазами Diddy смотрел на этих девушек.

Он же вложил в поиски миллионы, но уже собирался отработать их. В его планах было подключить к записи альбома лучших продюсеров: Scott Storch, Timbaland и Mario Winans. Еще не случалось, чтобы такие продюсеры работали на начинающие команды. Но оно того стоило. Sean Combs играет по-крупному и потому пьет "Crystall". Он помнит историю Destiny's Child, группы, которая всего за несколько лет продала около 100 млн. дисков по всему миру... 8 декабря 2005 года была образована группа Danity Kane. Ты откуда, красавица?

Shannon Bex Девушек из Danity Kane часто сравнивают с подобными им группами, такими как Spice Girls, те же Destiny's Child или TLC. Но в своих интервью они называют себя более талантливыми, а также группой без явного лидера, что можно было четко заметить по той же Beyonce, которая правила бал в Destiny's Child.

Но если хорошо проследить за выступлением этого очаровательного квинтета, на роль явного лидера здесь напрашивается леди по имени Shannon Bex. Она самая старшая из всех и единственная замужем. Эту девушку с шотландскими корнями часто называют «мамашей Danity Kane». Aundrea Fimbres «Размер не имеет значения», - так можно сказать про эту красотку. Она самая маленькая из всех участниц, но, как оказывается, самая голосистая. Продюсеры отметили ее вокал по достоинству.

Заметьте, что она еще и мексиканка. Партнерши по группе называют ее просто Little Muff. Aubrey O'Day Ее сексуальность проявляется в танце. Девушка заводная и единственная, кто в своей биографии поставил минус напротив пункта «Девственность». Ее сложно не заметить среди других участниц Danity Kane. Сразу после выпуска альбома именно Aubrey O'Day включили в список сотни самых горячих девушек по версии журналов "Blender" и "Maxim".

Dawn Richard Талант не пропьешь и не прокуришь. Эта леди дала начало эпохе Danity Kane. Dawn рисует комиксы и дает названия группам. Ее сразу заметил P.Diddy. Как-то он наблюдал за ней и спросил, что она рисует. Dawn ответила, что это Danity Kane, анимешная героиня. P.Diddy запомнил название... Dawn Richard - единственная девушка, которая уже пела раньше. У нее есть готовый альбом «Been A While», но, к сожалению, его еще не выпустили. Интересно, не она ли первой убежит из группы, чтобы сделать сольную карьеру? Wanita "D.Woods" Woodgette Wanita в переводе с индонезийского означает «женщина». Так вот, эта женщина - самая работящая. Целый год она моталась с Danity Kane, а теперь успела еще и появиться в новой работе Lloyd и Lil' Wayne "You".

Кроме того, ухажером Wanita является исполнительный директор лейбла «GR Кecords» King James. Может, я ошибся насчет первой мышки, которая покинет корабль? Альбом без названия Беря в руки альбом новенькой группы, не ищите там названия. На обложке указали только группу - Danity Kane. Ну а зачем нужно название, если группу и так знает вся Америка? Миллионы телезрителей смотрели реалити-шоу «Making the Band 3». 22 августа 2006, в первый день продаж, с полок магазинов в США ушло сразу же 90 000 копий альбома. Первая неделя ничем не хуже - 234,000 проданных альбомов. P.Diddy может быть горд, он умеет делать платину.

Заметьте, альбом записывали на Bad Boy Records. Первым синглом девушек стал фит с юным талантом хип-хопа Yung Joc, уже собственностью P.Diddy. Этот хит "Show Stopper" не покидал эфиры радиостанций. Про остальные треки расскажут сами девушки в интервью журналу "Vibe": Dawn: Конечно, лучшая песня на альбоме - "Show Stopper". Но у каждой из нас есть любимая. Вот мне нравится баллада "Stay With Me". Она сильная и мелодичная. Aubrey: Мне кажется, трек от Timbaland "Wanted" - самый лучший. Это чудесный танцевальный хит. Здесь прекрасно раскрывается наш вокал. Это похоже на те хиты, которые Timbaland делает для Justin Timberlake, Nelly и многих других. D. Woods: Да нет, девчонки, лучшей мне кажется работа от того же Timbaland "Right Now". Это гениальный трек. Нам очень повезло, что мы работаем с такими гениальными продюсерами... Как видно, каждая из девушек играет свою роль. Пусть радуются, что их показывают на голубых экранах, а прибыль от этого пусть утешит их патрона P.Diddy. У него же дети есть. Семью кормить нужно, одевать, учить зарабатывать...

Класс!
Система Orphus