rss  новости rss  статьи rss  все
 

Blu Cantrell

Блю Кантрелл (Blu Cantrell). Биография
Блю Кантрелл (Blu Cantrell). Биография

В поп-музыке - объявилась новая звезда - американка Блю Кантрелл. Сейчас она выходит на первые места по популярности и в Европе. Дорога в большое искусство началась для Блю с позирования для порножурналов. Она брала по 500 долларов, а до того успешно выступала в стриптизе, где исполняла зажигательные танцы, посмотреть которые мужчины становились в очередь.

- Я не стесняюсь своей наготы, - говорит певица. - Я даже горжусь, что меня фотографировали в таком виде, и готова раздавать автографы на своих фотографиях всем желающим. Но сейчас я только пою.

Недавно Блю так загордилась, что отказалась от миллиона, который ей предлагал журнал «Плейбой» за серию снимков. Певицей Блю стала просто. В отеле натолкнулась на охотника за талантами, который сказал, что она выглядит как звезда. Девушка думала, что парень просто к ней клеится, но он действительно представил ее продюсеру, которому понравился ее бархатистый голос.

Мать Блю Кантрелл была джазовой певицей. Маленькая Блю очень любила слушать как поёт мать и еще в юном возрасте уже решила чем будет заниматься дальше. Она много разъезжала по штатам для участия в различных конкурсах. В 2000 году в Атланте она отдает свою демо запись для прослушиваю продюссеру RedZone Entertainment C. Stewart (aka Tricky). В результате его заинтересовала Блю и он немедленно дал её работу.

Первое время она была бэк-вокалисткой таких известных артистов как Gerald Levert, Faith Evans, Puff Daddy и Aaron Hall. В это же время Кантрелл начинает записывать треки, которые потом войдут в её дебютный альбом. После прослушивания трека Till I'm Gone президент лэйбла Arista Records подписывает с ней контракт. Ещё до выхода альбома сингл Hit 'Em Up Style (Oops!) попадает в 100-хит-парад Биллборда и занимает там 2-ую позицию.

Её дебютный альбом So Blu (2001) занял прочное место в различных десятках, а вот второй альбом Bettersweet (2003) не был таким успешным, но был номинирован на приз Грэмми лучший R&B альбом года, но к сожалению, без результатно.

Класс!
Система Orphus