rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Биография Анфисы Чеховой
Анфиса Чехова родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве Анфиса хотела стать учительницей или медсестрой, но, повзрослев, поступила в ГИТИС. После того, как она приняла участие в музыкальном конкурсе, ее отчислили из Вуза, так как, по мнению преподавателей, Анфиса разменяла театр на никчемную эстраду. Не смотря на то, что отчисление стало для Анфисы настоящей трагедией, теперь успешная телеведущая расценивает события прошлого, как стимул к новым достижениям.

Карьеру Анфиса Чехова  начала с работы в группе «Безумные светлячки»,  вела программу «На ночь глядя» на MузТВ.  Однажды подруга Анфисы  увидела по телевизору объявление о наборе телеведущих на канале ТВ-6. Одной ей было идти страшновато, и она взяла Анфису за компанию, правда подруга кастинг не прошла, а Анфиса прошла. Вскоре Анфиса Чехова стала вести программу «Шоу-бизнес», но программа не оправдала ожиданий продюсеров и была закрыта.

Анфиса о себе: «Я всегда отношусь к себе с юмором. Считаю, что надо уметь над собой смеяться и находить в себе недостатки, чтобы их не заметили раньше тебя. Но это не означает, что я не могу подчеркнуть свои достоинства в объективной форме. Женщина должна нравиться себе, чтобы на нее обращали внимание мужчины. А когда ты еще знаешь и о своих недостатках, то можешь любые нападки встретить во всеоружии. Анфиса знает себе цену и считает, что обязательно найдется мужчина, который по-настоящему полюбит ее со всеми достоинствами и недостатками.

Честно говоря, мне кажется, что мужчины меня боятся. Им кажется, для того, чтобы меня добиться, нужно сделать что-то сложное и невероятное. Видимо, они считают, если я говорю о сексе, значит, я о нем все знаю, и меня уже ничем удивить невозможно. А мужчины ведь ужасно комплексуют по этому поводу!»

О своей груди: «Я всегда жутко комплексовала и переживала из-за размеров своей груди, потому что мужчина, знакомясь со мной, не смотрел мне в глаза, а таращился на грудь: «Девушка, можно с вами познакомиться?» На что я обычно отвечала: «Сейчас мы посоветуемся (имелось в виду с грудью) и решим». Ведь знакомились явно не со мной. И мне хотелось кричать: Я - это не только моя грудь! Под ней есть душа!»

О сексе: «Секс - это тема, обсуждая которую можно скатиться в пошлость, можно остаться зажатыми ханжами, а можно (и нужно) интересно для зрителей говорить о сексе открыто. Мы перепробовали массу вариантов: от ток-шоу до "готовой инструкции по применению". Но в любви и сексе нет и не должно быть никаких инструкций, и "указывать" зрителям "где, как, чего и куда" мы не в праве. В результате, мы пришли к тому, что программа должна быть именно такой, какая она сейчас и существует: с историями о реальной любви, о сексе, об отношениях людей, рассказанными не в студии, а снятыми камерой в "естественных условиях" жизни наших героев". Между прочим, телеведущая потеряла свою девственность в 19 лет».

О мужчине своей мечты: «Я пока нахожусь в поиске идеального мужчины. Умные мужчины, да еще и с чувством юмора – вот объект, достойный моего внимания! Мужчина должен быть умным, добрым, умеющим слушать и слышать. Мужчина должен быть заинтересован женщиной. Нужно, например, понимать мелочи, которые интересуют женщину, и помнить о них, тогда общение будет гораздо более приятным для обоих. И еще мужчина должен быть сильным и не занудным.  Те же, кто интересуется футболом и отращивает пузо за кружкой пива меня, как класс, вообще не привлекают. Более того, считаю, что такие особи позорят весь мужской пол!».

О настоящей женщине: «Настоящая женщина должна быть целеустремленной, ухоженной, стильной и умной. Но, самое главное, чтобы женщина всегда была вольна делать то, что ей хочется.

О дружбе: «Я никогда не променяю дружбу на сексуальное удовольствие. Я, например, никогда не стану соблазнять парня моей подруги, даже если он мне очень понравится. Потому что чувства имеют свойство проходить, а дружба переживет все любовные страсти. Дружба между мужчиной и женщиной возможна в том случае, если мужчина не видит в женщине сексуальный объект. В такой дружбе есть свои плюсы. У мужчин нет капризов и перепадов настроения, что свойственно женщинам.

Класс!
Система Orphus