rss  новости rss  статьи rss  все
 

Амега

Амега
Амега

Популярная группа «АМЕГА» исчезла на самом пике своей популярности. Негодования поклонников коллектива не было предела. Еще очень долго после прекращения совместных выступлений не умолкали звонки в продюсерский центр с просьбами вернуть «АМЕГУ». И, тем не менее, участники группы занялись воплощением своих собственных творческих идей.
За несколько лет отсутствия «АМЕГИ» Алексей Романов написал множество песен для группы «Гости из Будущего», Ольги Орловой, Кати Лель, группы «Не пара», Юлии Савичевой и других исполнителей. Романов выпустил сингл, и готовит к выходу свой сольный альбом.

Олег Добрынин работает в ансамбле этнической музыки, успел поучаствовать в проекте «Фабрика звезд – 3» и написать свои собственные песни.
Лена Перова также начала сольную деятельность и попробовала себя в качестве телеведущей.

И вот в 2005 года было принято решение о возрождении «АМЕГИ». В новую творческую жизнь они вошли вместе со своими прежними продюсерами Андреем Грозным и Андреем Шлыковым, хотя сам состав коллектива изменился. Лену Перову в группе заменила Алиса Селезнева. Новая участница коллектива известная ведущая на радио и музыкальных каналах.

С момента возобновления «АМЕГИ» ребята уже перезаписали свои песни в новом составе, среди которых главные хиты «Ноги», «Лететь», «Это была она». Триумфальное возвращение «АМЕГИ» состоялось 4 октября 2005 г. на презентации сольного альбома Жанны Фриске. Тогда ребята впервые после долгого молчания вновь исполнили всеми любыми песни «АМЕГИ». Зал взорвался от восторга! Недавно у группы состоялась фотосессия, начались выступления и эфиры. Ребята готовят, что готовят для поклонников настоящую бомбу, но секреты не раскрывают.

Класс!
Система Orphus