rss  новости rss  статьи rss  все
 

Инь - Ян

Инь - Ян. История группы
Инь - Ян. История группы

Дебютная песня коллектива, лирическая композиция "Мало, да помалу", была представлена 25 ноября в 2007 году в день последнего отчётного концерта седьмой Фабрики Звезд, на котором Татьяна Богачёва и Артём Иванов были номинантами. В качестве песен номинантов в тот день впервые прозвучали "Невесомо" Константина Меладзе, исполненная Татьяной и "Если бы ты знала" авторства Дмитрия Климашенко в исполнении Артёма, в последствие вошедшие в репертуар "Инь-Ян". Намерение создать новую группу скрывалось от зрителей до последнего момента и стало радостной неожиданностью для огромного количества зрителей по всей стране.

В завершение последнего концерта Меладзе объявляет нежданный номер и произносит знакомое по Китайской философии название новой творческой единицы:"Инь-Ян", оставляя зал в предвкушении. Сохраняя интригу до последнего мгновения, одна за другой поднимаются тканьевые белые колонны, скрывавшие исполнителей.

Первым на радость всех, кто находился в зале, запел пожертвовавший отданный ему голос своей коллеге и в результате чего выбывший из проекта несколько минут тому назад Артем Иванов. Поднимается вторая колонна и зрители с восторгом приветствуют Татьяну Богачёву. И вот они, казалось бы: Инь и Ян. Но то, что поначалу виделось дуэтом тут же выросло в квартет, благодаря присоединившемуся любимчику телезрительниц Сергею Ашихмину и ушедшей в двух выпусках до того фабрикантке Юлии Паршута.

Композиция "Мало, да помалу" с момента премьеры вошла в ротацию радиостанций, занимая места в чартах, а запись выступления была вырезана из отчётного концерта и транслировалась самостоятельно на канале МУЗтв.

Таня Богачева - красавица и умница
22 года (день рождения 17 февраля), из Севастополя.

Профессионально пением занимается с шести лет с детской оперной студии при севастопольском Театре на Большой Морской. Много раз участвовала и побеждала на разных вокальных конкурсах. Часто снимается в рекламе.

Учится на четвертом курсе Киевской госакадемии руководящих кадров культуры и искусства на отделении "эстрадный вокал". На "Фабрику Звезд" попала со второй попытки. Для участия в "Фабрике звезд-7" взяла академический отпуск.

Модельную внешность не спрячешь, а мозги не пропьешь. Девушка прекрасно знает себе цену и упорным трудом приближает своё светлое будущее.

Об увлечениях известно, что любит смотреть старые советские комедии и заниматься спортом.

Юлия Паршута - очаровательная и нежная отличница
19 лет, из Адлера.

Окончила музыкальную школу по классу скрипки, занималась балетом и рисованием. Училась только на "отлично". Участвовала и участвует в разных местных и университетских концертах.

Будущий филолог, сейчас учится в сочинском филиале Российского Университета дружбы народов, учит английский и французский, поет на греческом и армянском языках. Участвует конкурсах красоты, подрабатывает моделью, в Адлере рекламирует модную одежду в наружной рекламе. Ведет "Прогноз погоды" на сочинском телевидении.

Увлекается тайским боксом.

Артем Иванов
21 год, Черкассы (Украина).

От родителей унаследовал смешение цыганских, молдаванских, украинских и финских кровей, а также музыкальность и любовь к песне. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, а также "школу малого бизнеса".

Закончил Киевский Политехнический университет, специальность – интеллектуальные системы принятия решения в бизнесе. Параллельно с учёбой подрабатывал.

Увлекается спортом и пением.

Сергей Ашихмин
20 лет, из Тулы.

Занимался бальными танцами. В 16 лет случайно спел, после чего начал активно заниматься в музыкальной школе.

Творческий, яркий, веселый. Сам шил свои танцевальные костюмы по собственным эскизам. Работал моделью в рекламе и на показах. Самостоятельно зарабатывает на свою жизнь. Живет и работает в Москве.

Класс!
Система Orphus