4/0/4/404.jpegРодилась в Новосибирске 21 июля 1966 года. Образование незаконченное высшее - получить диплом помешал КВН.

С 1980 года (8 класс) по 1989 пела, играла на различных инструментах и даже писала музыку в группе политической песни AMIGO.

После окончания школы поступила в Новосибирский педагогический институт на факультет иностранных языков, французско-немецкое отделение, где и проучилась два года. Поступила на заочное отделение Кемеровского института культуры, но в 1991 году началась "эра КВН".

Играла в составах команд: "Команда КВН НГУ", " В джазе только девушки", сборной СНГ. Дважды Мисс КВН.


В 1994-м, в числе прочих кавээнщиков, была приглашена для работы в Москву над юмористической передачей 'Раз в неделю', придуманной Александром Акоповым, затем участвовала в КВН-передаче 'О.С.П.-Студия' телеканала ТВ-6. Также вела развлекательные программы 'Пальчики оближешь' и 'Назло рекордам!'.

Замужем за Михаилом Шацем, с которым в настоящее время ведет юмористическую передачу 'Хорошие шутки' на канале СТС. В одиночку ведет передачу 'Детский день с Татьяной Лазаревой' на телеканале 'Домашний'.

Член Академии Российского телевидения, лауреат 'ТЭФИ-2006' в номинации 'Лучшие ведущие развлекательных программ'. Сын Степан (1995 года рождения), дочь (1998 года рождения).



©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»