rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимур Родригез

3/9/4/394.jpegТимур Михайлович Керимов родился 14 октября 1979 в замечательном русском городе Пензе. Более известен как Тимур Родригез - российский эстрадный артист разговорного жанра, музыкант, теле и радиоведущий, участник телепроектов КВН и Comedy Club.

Из недостоверных источников стало известно, что в детстве Тимур мечтал стать набивателем мягких игрушек ватой, мойщиком стекол очков Билла Гейтса и натирателем женской сборной Флориды по фитнесу растительным маслом. Но, к счастью для нас, Тимур отказался от своих наивных детских мечтаний и решил посвятить себя менее экзотическим занятиям, например, получению среднего образования в школе № 67.

Изучая стандартный школьный набор предметов, он не забывал и о творчестве: в 12 лет Тимур выиграл конкурс ди-джеев как самый молодой участник, а также пытался петь, но это, по словам самого Тимура, было ужасно, но, как ни странно, многим нравилось. После 10 лет обучения учителя не выдержали давления талантливого ребенка и послали его во взрослую жизнь, вручив аттестат, с которым он и отправился в Пензенский Государственный Педагогический Университет им. Белинского учиться на преподавателя иностранных языков.

Там его встретили с распростертыми объятиями и ничуть не пожалели об этом, потому что вскоре он стал одним из участников легендарной команды КВН «Валеон Дассон», капитаном которой был небезызвестный Павел Воля. Кроме того, с вышеупомянутым товарищем они работали на местном телевизионном канале «11».

После окончания университета Тимур, как и многие амбициозные молодые люди его возраста, приехал в Москву, где стал работать на MTV. Затем стал голосом Радио Хит-FM, но и этого ему было мало. Поэтому в 2004 году он отправился на конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмалу вместе с Катей Шемякиной, с которой они составляли дуэт «Микки и Злата». На конкурсе его заметили продюсеры Муз-ТВ и через полгода пригласили поработать ведущим.

Начинал телевизионный путь c участия в конкурсе "Стань VJ" телеканала «MTV Россия», который успешно выиграл. Вел программы «Натуральный обмен», «Чемпионат MИPA» на Муз-ТВ, «Бешенл Джеографик», «Звезды против Караоке», «Танцы без правил» на ТНТ, «Чемодан историй» на канале «Мир». Был резидентом «Comedy Club». Музыкальный редактор на канале «Ren-TV».

Бывший участник команды КBH «Валеон Дассон (Пенза) вместе с Павлом Волей», работал ди-джеем радио Хит FM, был ведущим программы «Музыкальный каприз». Играл в сериале «Золотая тёща».

В 2008 году участвовал в шоу "Ледниковый период" в паре с Албеной Денковой. В этом-же году участвовал в телепередаче "Интуиция", где выиграл 1 миллион рублей.

В 2009 году начал запись сольного альбома в Санкт-Петербурге, вместе с DJ Цветкоff'ым. По его словам "это будет альбом чисто для клубных концертов". Также он сообщил, что после записи альбома планирует отправиться на гастроли в Москву и свой родной город-Пензу.

Так же в 2009 году Тимур создает джазовый проект вместе с трубачом Вадимом Эйленкригом под названием The Jazz Hooligunz.


Класс!
Система Orphus