rss  новости rss  статьи rss  все
 

Eva Mendes

3/8/7/387.jpegЕва Мендес родилась в Майами, Флорида, США, 5 марта 1974 в семье выходцев из Кубы. Вскоре семейство актрисы перебирается в Лос-Анджелес, где Ева жила и училась (в Средней Школе Герберта Хувера) вплоть до 1992 года, года окончания школы. Окончив школу, поступила в Калифорнийский Государственный Университет в Нортридже, во время обучения в котором абсолютно случайно попадает в поле зрения агента по поиску талантов, который и убедил ее сделать карьеру в сфере шоу-бизнеса.

Взвесив все за и против, Ева принимает решения оставить учебу. Записывается на курсы актерского мастерства в студию Иваны Чаббак, обучение в которой совмещает со съемками в клипах и рекламных роликах. В 1988 получает свои первые небольшие роли в телевизионных сериалах, таких как «Скорая помощь» и «Смертельная битва: Завоевание». Приблизительно в это же время дебютирует, в вышедшем на видео фильме «Дети кукурузы 5: Поля страха». Своей работой в этой картине актриса была крайне недовольна в связи с чем, с еще большей настойчивостью продолжила оттачивать свои актерские навыки.

Сыграла небольшие роли в фильмах: «Ночь в Роксберри» (1998) и «Мой братец Бейб» (1999). Однако с интересом заговорили о ней только лишь год спустя, после выхода на экран второй части триллера «Городские легенды 2» (2000). В очередной раз услышать положительные отзывы критиков в свой адрес актрисе удалось, сыграв одну из второстепенных ролей в картине «Тренировочный день» (2001).

Негласное звание одной из наиболее талантливейших латиноамериканских красавиц Голливуда, Ева получила, блестяще исполнив роль Джины в картине Кевина Брэйя «Все о Бенджаминах» (2002). На следующий год на экраны кинотеатров вышел нашумевший триллер «Двойной форсаж», ставший одним из наиболее коммерчески успешных проектов 2003 года. Благодаря участию в этой картине актриса выходит на новый уровень популярности.

Закрепить сенсационный успех картины актрисе удается, появившись до конца этого же, 2003-го года, еще в трех весьма популярных картинах: «Однажды в Мексике: Отчаянный 2», «Вне времени» и «Застрял в тебе». В 2005 году блестяще исполнила роль строптивой подруги главного героя Уилла Смита в комедийной мелодраме «Правила съема: Метод Хитча». И вновь актриса демонстрирует чудеса трудоспособности. В этом же (2005) году выходят еще три картины с ее участием: «История Уэнделла», «Доверься мужчине» и «Обреченные сердца».

Ева сыграла еще в нескольких картинах, среди которых несколько довольно известных, таких как «Призрачный гонщик» (2007) , «Хозяева ночи» (2007) и «Чистильщик» (2007).

В 2008 году актриса приняла участие в съемках трех картин: «Женщины», «Мститель» и «Плохой лейтенант» в которых она исполнила роли второго плана.


Класс!
Система Orphus