rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дмитрий Нестеров

3/7/4/374.jpeg«Наш Джо Дассен» - называют критики певца Дмитрия Нестерова. Его бархатный баритон и немного лукавая улыбка уже знакомы многим ценителям музыки и театра. Ведь, несмотря на всю свою интеллигентность, он уверенно идет к успеху и штурмует «форматы» шоу-бизнеса...

Дмитрий Нестеров родился в Москве 9 августа 1980 года. Его родители: мама - высококвалифицированный экономист и хранительница домашнего очага, папа - известный изобретатель. До шестого класса Дима тоже проявлял интерес к наукам, правда, в области зоологии. Все детство он провел в окружении животных и птиц. Приносил их с улицы, покупал, обменивал.

В 9 лет Дима собрал маленький зоопарк. Одновременно в квартире проживало около двухсот представителей фауны: морские свинки, хомяки, крысы, рыбки, птицы. Свои первые деньги он заработал, продавая маленьких крысят. На вырученные средства Дима купил... хорька! Поэтому его родители были уверены, что Нестеров-младший станет ветеринаром или ботаником.

Сразу после школы Дмитрий действительно оправдал их ожидания и поступил в сельскохозяйственную Академию имени Тимирязева. Но, проучившись там год, втайне от отца поступил на актерское отделение Института Современного искусства (ИСИ). Позднее Дмитрий освоил и эстрадный вокал в ГИТИСе. Комиссия была очарована его необычным тембром голоса и сильным басом. Впрочем, как и легендарный музыкант Стас Намин, позднее пригласивший его в свой театр.

С третьего курса Дмитрий уже блистал главными ролями в известных мюзиклах. «Волосы», «Свадьба соек», культовой рок-опере «Иисус Христос - суперзвезда» и других. Поскольку одна их характерных черт Нестерова - любознательность в профессии, помимо пения и театральной сцены он реализовывал себя и на радио. Где, кстати, тоже преуспел.

Будучи ведущим авторской программы на «Радио РОКС», он получил премию за самый низкий и популярный голос эфира. Признали его талант и на профессиональном музыкальном конкурсе имени Бориса Брунова.
Любимая народом артистка Валентина Толкунова, вручив награду, отметила его «трепетные отношения» с публикой и качественный музыкальный материал. Обратила внимание на творчество Нестерова и Алла Пугачева. Авторские песни Дмитрия прошли жесткий отбор и приняли участие сначала в конкурсе нашей Примадонны, а затем и в ее программе на радио. Заметили творчество Нестерова и на других радиостанциях. Сегодня его песни звучат в их эфире и становятся саундтреками в кино.

Класс!
Лимонов предлагал напечатать свою книгу не тому издательству

Прошедшая 7 февраля в магазине «Фаланстер» презентация новой книги Эдуарда Лимонова «Такой президент нам не нужен! Лимонов против Путина» удивила журналистов своим полуподпольным форматом.

www.yoki.ru
Система Orphus