rss  новости rss  статьи rss  все
 

Zac Efron

3/6/1/361.jpegЗак Эфрон родился 18-го октября 1987 года в Сан Луис Обиспо, штат Калифорния. Когда Эфрону исполнилось всего 11 лет, он уже начал брать уроки пения, которые привели его к ролям в нескольких театральных постановках.

Позже он снялся, как приглашенная звезда в нескольких телесериалах, таких как «Светлячок», «Скорая помощь», «Место преступления: Майами», после этого он получил постоянную роль в сериале «Вечное лето».

В 2006-м году Зак Эфрон снялся в «Школьном мюзикле», который шел по весьма популярному в США Диснеевскому кабельному телевидению.

В нем он играл парня по имени Трой, который влюбился в девочку по имени Габриэлла (её сыграла Ванесса Энн Хадгенс), когда они встретились на соревнованиях по караоке. На съемках у Зака с Ванессой завязался роман. Многие поклонницы буквально возненавидели Ванессу Хадгенс за то, что она "украла" у них Зака Эфрона.

Зак Эфрон - актер многогранного таланта. Многие считают, что у него большой потенциал и он может исполнять любые роли. В числе его хобби гольф, лыжи, скалолазание, сноуборд, а также он играет на пианино и гитаре. У него две Австралийские овчарки и Сиамский кот.

Актерская карьера Зака Эфрона началась, когда ему было 11 лет и его родители обратили внимание на его потрясающий дар к пению. Они устроили ему прослушивание на постановку «Цыганки» и он выиграл маленькую роль. Всего эта постановка была показана 90 раз и Эфрон чувствовал себя на сцене, как рыба в воде. Он медленно продвигался вперед к все более крупным ролям и постановкам: «Тетушка Мэйм», «Продавец Музыки» (также известен под названием «Музыкант» - "Music Man"), «Маленький магазинчик ужасов». В конечном счете, он перешел на ТВ. В 2004-м году он получил роль в популярном в США сериале «Вечное лето». Это выглядело в его карьере, как настоящий перелом - прорыв к новой стадии популярности, но еще большая роль досталась ему в следующем году (в следующем после съемок в «вечном лете» - съемки закончились в 2005-м году) в диснеевском «Школьном мюзикле». Эфрон немедленно заслужил лояльность большого числа поклонников и в 2007-м году уже появился в сильноожидаемом римэйке Джона Вотерса. Это был мюзикл «Лак для волос».

В 2007-м году вышло продолжение "Школьного мюзикла", вторая часть фильма возымела успех и создатели фильма сразу же начали планировать продолжение. И поклонникам не пришлось долго томиться в ожидании - в октябре 2008-го года вышел "Школьный мюзикл 3: выпускной". Во много успех этого фильма связан и с тем, что актерский состав звезд во всех трех частях оставался не изменным - Зак Эфрон и Ванесса Хадженс.

В настоящее время рост популярности Зака Эфрона не сбавляет обороты, но, как говорит сам актер, у этой монеты есть две стороны. Дело в том, что в связи с резким ростом популярности, Зака Эфрона стали постоянно преследовать папараци. Сам Зак в одном из интервью сообщил, что фотографы следуют за ним и его девушкой, Ванессой Хадженс, повсюду и это его уже сильно раздражает. Было даже такое, что он обнаружил в мусорном контейнере фотографа, пытающегося его сфотографировать. В связи с таким давлением в начале февраля 2009-го года Эфрон объявил, что собирается в кругосветное путешествие, не раскрывая своего маршрута. При этом он подчеркнул, что хочет побыть подальше от этой славы и особенно - подальше от папарацци, но как это сделать актер не знает - и то ли в шутку, а то ли всерьез, сказал, что может быть побреется налысо и попытается отправиться в путешествие инкогнито. Что ж, зная навыки голливудских фотографов, можно предположить, что скоро, возможно, мы увидим фото лысого Зака Эфрона, сообщает сайт VseAkteri.ru.

Класс!
Система Orphus