rss  новости rss  статьи rss  все
 

Miley Cyrus

3/6/0/360.jpegМайли Сайрус (настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус) родилась в городе Нешвилл, штат Теннесси, 23 ноября 1992 года. Её отец известный американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус.

Несколько лет назад канал Уолта Диснея нашел эту красивую и очень музыкальную девочку, чье настоящее имя Дэстин Хоуп.

В 2003 году она снялась в своем первом фильме "Крупная рыба". Потом еще не раз появлялась на экране. Но самую большую известность принес ей молодежный сериал, в котором она играла начиная с 2006 года.
Сюжет незамысловатый: В Калифрнию приезжает самая обыкновенная девочка Майли Стюарт, влюбляется в первого парня школы. А тот думает только о певице Ханне Монтане, не подозревая, что Майли и есть та самая недосягаема звезда. Тайна Стьюарт известна только нескольким самым близким людям. Но красавчик Оливер пока в их число не входит...

Популярность этого персонажа привела к тому, что студия Диснея сняла по его мотивам фильм "Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус", который занял в США одно из первых мест по кассовым сборам за первый квартал 2008 г.

Надо отметить, что почти все песни к фильму написала сама Майли Сайрус. "See You Again" и "7 Things" добралась до первой десятки Billboard Hot 100. А оба альбома дебютировали на первом месте Billboard 200. Неудивительно, что сегодня эта девочка - настоящий кумир тинейджеров всего мира.
Конечно, Майли пригласили участвовать в рождественском параде канала Диснея, и, по мнению критиков и зрителей, она спела лучше всех!

В конце января 2008 года Майли Сайрус официально поменяла свое имя с Дэстини Хоуп Сайрус на Майли Рей Сайрус.

В свои 15 лет Майли заслужила звание самой богатой девушки-тинейджера (по подсчетам Forbes). Только за один год (июнь 2007 г. - июнь 2008г.) она заработала 25 миллионов долларов!

Кроме того, девушка уже обзавелась собственной восковой фигурой в Музее мадам Тюссо, в июле выпустила третий альбом Майли-Breakout, отпела 69 концертов подряд в рамках своего первого турне The Best of Both Worlds. Несмотря на свой юный возраст, Майли очень озабочена своим внешним видом. Она придерживается особенного "режима красоты" и признается: "Я просто сумасшедшая в плане отношения к коже! Я делаю пилинг перед сном и постоянно проверяю состояние кожи. Я также люблю делать различные процедуры для тела, чтобы быть уверенной, что моя кожа выглядит молодо".


Класс!
Система Orphus