rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маша Малиновская

3/5/2/352.jpegМаша Малиновская (Садкова Марина Николаевна) родилась 13 марта 1981 года в г. Смоленске.

В 1998 окончила среднюю школу № 26 в Смоленске. Начала работать в модельном агенстве. Высшее образование она получала на заочном отделении в Смоленском государственном институте искусств по специальности «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности», который ей так и не удалось окончить.

На телевидение попала во многом благодаря случаю - пробы ей помогла устроить подруга, работавшая редактором на МУЗ-ТВ. Скромничая, Маша считает, что просто оказалась в нужное время в нужном месте - но даже сверхудачным шансом нужно уметь распорядиться. Обладающая великолепными внешними данными, острая на язык Малиновская без труда смогла впечатлить телебоссов, и вскоре её ждал первый эфир, а вслед за ним и практически мгновенный успех!

Сексуальная блондинка с глубоким голосом и блестящим остроумием сразу же приковала к себе внимание зрителей! Хит-парад «10 Sexy», в «исполнении» Маши стал действительно культовой передачей - рейтинги шоу зашкаливали, фан-клубы Малиновской возникали по всей стране, без её участия не обходился ни один светский раут, а вдобавок ко всему, Марию пригласила вступить в свои ряды одна из политических партий. По спискам ЛДПР Маша становится депутатом Белгородской областной Думы. Ее кандидатура была выбрана Савченко Е. С

В апреле 2005 года, Мария покидает принесшую ей известность передачу, но и в отсутствии постоянных эфиров, остаётся одной из самых ярких и востребованных звёзд, что подтверждает вышедший в конце года рейтинг «Самых красивых женщин мира», в котором Малиновская обошла даже признанных красавиц Наталью Водянову и Марию Шарапову. Вместе с новыми телепроектами, Мария продолжает заниматься политикой, и выпускает книгу «Мужчины как машины», где делится с читательницами своим богатым опытом общения с сильным полом.



Класс!
Система Orphus