rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ева Польна

3/5/1/351.jpegРодилась 19 мая 1975 года. По знаку Зодиака - Телец.

В детстве увлекалась научной фантастикой и хотела стать астронавтом. Мечты о покорении космических пространств легко уживались с любовью к музыке. С детства пела и занималась танцами, поклоняясь Элле Фицджералд и Анне Павловой.

В 1991 году поступила в Санкт-Петербургскую Академию культуры и искусств и закончила ее в 1996 году, получив специальность "хореограф", также имея вторую специализацию "информационный менеджмент и маркетинг". После этого поступила в Санкт-Петербургский Колледж искусств.

В период с 1994 по 1995 работала в питерской рэп-группе "А-2" танцовщицей и бэк-вокалисткой. Какое-то время выступала по клубам Санкт-Петербурга, где исполняла классические рок-баллады семидесятых, получая хороший опыт многочасового пения. Личный рекорд - пять часов без перерыва.

В 1997 году познакомилась с Юрием Усачевым, который искал вокалистку для собственного проекта. Так проект получил название - "Гости из будущего" - и дорогу в жизнь.

Официальным днем рождения группы принято считать 8 марта 1998 года, когда состоялся первый концерт. Сейчас пишет тексты песен группы. Кроме того, она - постановщик всего шоу группы "Гости из будущего" и создатель эскизов сценических костюмов коллектива.

Группа стала популярной не сразу, музыка первого альбома показалась слушателям России необычной. Затем, в 1999 году, выходит второй альбом "Беги от меня", после которого к группе пришла популярность. "Гости" старались исполнять более понятную музыку, но не отошли от джангл-стиля. Свой успех они объясняют тем, что все делают очень искренне, описывают в песнях реальные события - часто из своей жизни. Ева считает, что их песни нашли отклик в сердцах не только молодых, но и их родителей, может потому, что "Гости" делают модную музыку, "эстраду нового тысячелетия".

В 2000 году вышел альбом "Зима в сердце". После успешного выхода одноименного альбома и следующей за ним пластинки "Гости из будущего" устремились в многочисленные гастрольные путешествия. Сразу в их интервью появилась тема катастрофического недостатка свободного времени, что мешает им реализовать многие свои оригинальные идеи. Между тем к их разряду относится замысел совместного проекта с Борисом Гребенщиковым, с которым шли предварительные переговоры, и идея написать песню для Аллы Пугачевой.



Класс!
Система Orphus