rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наталья Бочкарева

3/4/8/348.jpegБочкарёва Наталья Владимировна - российская актриса театра и кино.

Актриса МХТ имени Чехова Наталья Бочкарева стала известной благодаря гротескной роли Даши Букиной в комедийном сериале на ТНТ «Счастливы вместе». Несмотря на то что артистке всего 27 лет, играет она мать двоих взрослых детей. В жизни у Наташи тоже сын и дочка - Ивану нет ещё и полутора лет, а Марии всего 2 месяца.

Родилась 25 июля 1980 года в Горьком. Окончила Нижегородское театральное училище в 2000 году (мастерская Р. Левите) и Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова) в 2002 году и была принята в труппу Художественного театра.

Дебютировала в спектакле «Кабала святош» (Риваль). Играла в спектаклях «Пьемонтский зверь» (Сестра Вентурия), «Скрипка и немножко нервно» (Подруга), «Нули» (Эльвира), «Терроризм».

Играет в спектаклях «Изображая жертву» (Ольга), «Последняя жертва» (вдова Пивокурова), «Ретро» (Людмила), «Татуированная роза» (Флора).

В Театре п/р О. Табакова играет в спектакле «На дне» (Василиса).

Снималась в фильмах: «Даша Васильева», «Есенин», «Конь бледный, или Всадник по имени смерть», «Семь раз отмерь», «Аэропорт», «Веревка из песка», «Кулагин и Ко», «Зима. Весна», «Счастливы вместе».




Класс!
Система Orphus