3/3/7/337.jpegГлушко, Сергей Витальевич (род. 8 марта 1970 года) - известен как стриптизёр под псевдонимом Тарзан.

Родился и вырос в городке Мирный Архангельской области. Подростком был солистом в музыкальной группе «Фортуна», которая за песню «Город белых ночей и заснеженных весен» получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Весенние голоса» города Мирного в 1987 году.

После окончания Военно-инженерной академии космических войск им. Можайского служил на космодроме Плесецк инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов и участвовал в подготовке стартовых площадок к пускам космических ракет.

После увольнения из армии занимался бодибилдингом, был вынужден сменить несколько различных мест работы. Обладая ростом 186 см и построив усиленными тренировками красивое мускулистое тело, стал осваивать в Москве модельный бизнес. Позже работал стриптизёром в эротических шоу, снимался в рекламных клипах. Играл в спектакле «Половое покрытие».

С первой женой развёлся. Сейчас состоит в браке с Наташей Королёвой, имеет общего сына Архипа.



©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»