rss  новости rss  статьи rss  все
 

Любовные Истории

3/2/0/320.jpegТочную дату появления на свет группы «Любовные истории» назвать невозможно. Три месяца (с февраля по апрель 2002 года) продолжался кастинг, объявленный продюсером Валерием Белоцерковским.

Информация о том, что для новой группы Валерия Белоцерковского требуются девушки с «хорошими вокальными данными и ангельской внешностью», прозвучала на MTV и нескольких радиостанциях. Сотни девчонок со всей страны побывали в Продюсерском центре «Мегаполь». Среди конкурсанток было много по-настоящему талантливых девушек, и Валерий решил организовать телевизионный проект с их участием.

Планировалось, что целый месяц девушки проведут в загородном пансионате, откуда должны были вестись прямые эфиры и репортажи о занятиях по вокалу, хореографии, о встречах со звездами эстрады, известными людьми из мира спорта, культуры и политики. Девушки должны были соревноваться между собой, доказывая свое право на участие в группе.

Предполагалось, что еженедельно будет отсеиваться несколько девушек, набравших наименьшее число зрительских голосов, а в финале определяться 5 участниц будущей группы. Идея очень понравилась на МТV и Муз-ТВ, но по ряду причин реализации проекта была приостановлена. Многое из того, что планировал сделать Белоцерковский в этом проекте, спустя полгода появилось в «Фабрике звезд» на ОРТ.

К концу апреля для группы были отобраны четыре девушки: Майя, Женя, Оля и Кристина. Прошли первые репетиции, а затем началась запись в студии. Через месяц в эфире «Русского радио» прозвучала песня «Школа» - первая песня группы «Любовные истории». А через неделю после премьеры на радио, начались съемки клипа на эту песню.

30 мая в ночном клубе «Солярис» прошла презентация клипа «Школа». Поздравить Валерия Белоцерковского и группу «Любовные истории» с успешным дебютом приехали друзья продюсера, среди которых были Алсу, Вадим Байков и все музыканты из коллектива певицы (ведь несколько лет назад именно Белоцерковский создавал этот коллектив и в течение трех лет сопровождал Алсу на все гастроли и выступления).

Все лето «Любовные истории» провели в Москве. Почти каждый день проходили занятия в танцклассе и репетиции, которые продолжались по 4-5 часов.

В начале сентября состоялись съемки второго клипа «Любовных историй» на песню «Три ночи».

Накануне Нового года на радио зазвучала новая песня «Любовных историй» - «Новогодняя», а после новогодних праздников - песня «Там, на моей стороне луны».

В январе был изменен состав группы, и сейчас коллектив «Любовных историй» составляют три участницы: Майя, Ольга и Кристина.

Продолжается запись песен для первого альбома группы, релиз которого намечен на сентябрь 2003 года. Группа много гастролирует, участвует в различных шоу и телевизионных съемках.

По материалам "Звезды.Ру"


Класс!
Система Orphus