3/0/8/308.jpegЛепс (Лепсверидзе) Григорий (р. 1962 г.) - автор и исполнитель, родился в Сочи, отец работал на мясокомбинате, мать - на хлебозаводе. В возрасте 14 лет поступил в музыкальное училище, играл на барабанах, потом работал в ресторанах города Сочи. В 1995 году переехал в Москву, в том же году выпустил альбом «Натали», был снят видеоклип на данную песню, который имел большой прокат на телевидении.

Продюсером этого альбома выступил Евгений Кобылянский - композитор и аранжировщик. Потом с разрывом, практически, в пять лет записал второй альбом, затем - третий. В настоящее время записывает четвертый альбом, в планах - запись альбома из песен В. Высоцкого. Женат третьим браком, жена Анна - балерина из балета Л. Вайкуле. Есть две дочери: от первого брака 17 лет и младшая Ева (р. 2002 г.). Проживает в Москве.

По материалам "Звезды.Ру"


©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»