rss  новости rss  статьи rss  все
 

Руслана Коршунова

2/9/8/298.jpegРуслана Коршунова (2 июля 1987, Алма-Ата, Казахская ССР - 28 июня 2008, Нью-Йорк, США) - фотомодель.

Руслана Коршунова родилась 2 июля 1987-го года в Алма-Ате (Казахстан). В модельный бизнес попала еще школьницей. Очень скоро эксперты обратили внимание на ее уникальное очарование. Руслана выделялась среди остальных красавиц.

У нее были серо-зеленые глаза и светло-русые волосы. Ее идеальные пропорции еще 5 лет назад были отмечены издательством Debbie Jones, назвавшим тогда 16-летнюю Руслану "моделью номер 1". После такого признания у Русланы не было проблем с поиском работы - ее приглашали работать в Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан и Москву. Она работала с такими известными дизайнерами, как Вера Вонг и Кристиан Диор, Джилл Стюарт и Бетси Джонсон. В качестве манекенщицы она принимала участие в ведущих мировых показах моды. В 2005 году европейское издание журнала "Вог" посвятило Руслане Коршуновой статью, в которой отмечалась "сказочная, вечная красота" этой русской девушки с "кошачьими чертами". Ей предрекалась карьера "звезды". Ее называли русалкой. Самый известный образ Русланы - девушки, срывающей яблоко в рекламе Nina Ricci.

Совсем недавно Руслана вернулась в Нью-Йорк из Парижа и, по словам ее друзей, была "на вершине мира", жила в роскошных апартаментах на Уотер Стрит. Лучшая подруга Русланы Кира Титенева рассказала, что накануне разговаривала с Русланой по телефону, и не заметила у подруги никаких признаков депрессии: "Она так любила жизнь! Она была ангелом! Никогда не принимала наркотики - вообще ничего такого..."

В комментариях к этой записи пишите, о ком ещё вы бы хотели прочитать на страницах этого блога.
Казахская красавица, которую называли сказочной принцессой, писала в одном из блогов: "Любовь ослепляет, забирает душу и она есть ответ навсегда". Коршунова путалась между английским и русским языками в ее романтической прозе, но не язык был главным. Любовь была центральной темой. Любовь значила для нее все.

Три месяца назад появилось самое выразительное ее высказывание: "Я так потеряна. Найду ли когда-нибудь себя?". Она появилась очень грустной на многих фото, с разбитым сердцем.

28 июня Руслана Коршунова выпала из окна своей нью-йоркской квартиры. После падения с высоты девятого этажа она погибла. Примерно в 14:30 по местному времени, ее тело было обнаружено на тротуаре под окнами ее квартиры. В квартире Коршуновой следов борьбы обнаружено не было. По предварительной версии, Руслана покончила с собой. Никто из знакомых Русланы не может привести никаких причин, которые бы привели к ее самоубийству. По факту гибели юной русской красавицы было начато расследование.

30 июня 2008 года полиция Нью-Йорка официально подтвердила, что смерть казахстанской топ-модели Русланы Коршуновой наступила в результате самоубийства. Соответствующее заявление было опубликовано управлением полиции Нью-Йорка по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Супермодель, которую в мире моды называли "Русская Рапунцель" за ее длинные светлые волосы, покончила с собой всего за несколько дней до своего 21 дня рождения. Девушка не оставила предсмертной записки, невозможно обнаружить предвестников самоубийства и в ее записях в разных интернет блогах. Американская пресса и полиция отмечает, что у квартиры Русланы порвана защитная строительная сетка. Возможно, девушка пыталась избавиться от неприглядного вида в окне и сорвалась вниз, убирая сетку с балкона.

"Следовало бы рассмотреть версию об убийстве...Разорванная сетка, а кто знает, что именно Руслана ее разорвала...Возможно, кто-то близкий был с ней в квартире и заранее все подстроил...Возможно, Руслана очень хотела жить, а мы сейчас здесь задаем один и тот же вопрос "Зачем ты это сделала?". Очень жаль, в 20 жизнь только начинается, для нее уже закончилась...", - считает одна из ее подруг.

Ее бывший возлюбленный 24-летний Артем Перченок рассказал, что девушка выбросилась из окна после того, как они вместе посмотрели фильм "Привидение". Он расстался с ней в 5 утра.

Друг Русланы сказал по поводу предположений о ее самоубийстве: "Не было никаких признаков. Это то, что сводит меня с ума. Я не вижу ни одной причины, по которой она могла бы сделать это".

По материалам "Звезды.Ру"

Класс!
Система Orphus