российский

Долгожданное торжество: свадьба Влада Топалова и Регины Тодоренко состоялась

Он - покоритель сердец российских девчонок и просто хороший певец. Она - певица, композитор и телеведущая. Казалось, их союз - временное увлечение, но все превратилось в серьезный роман.

Родион Газманов стал звездой эстрады №1

В столице России было организовано торжественное награждение Международной премией для преуспевающих мужчин Successful Men Awards. Ее победителями становятся представители сильного пола, имеющие успехи в бизнесе, науке, творчестве, спорте. Самым лучшим певцом признали Родиона Газманова.

Кто же в итоге стал победителем 6-го сезона шоу "Голос. Дети"

Уже несколько месяцев не умолкают споры, касающиеся финала шоу «Голос. Дети» 6. Устраивают их, конечно, взрослые, а дети ведут себя как всегда - открыто, дружелюбно, и даже нисколько не завидуют победительнице Микелле Абрамовой. Ну разве что чуть-чуть. Споры взрослых и привели к тому, что результаты финала учредителям конкурса пришлось пересмотреть.

Новая любовь Владимира Кузьмина

Этот музыкант показал всему миру, что и в рок-направлении можно петь лирику. Когда-то у него было много поклонниц, да и сейчас его залы наполняются слушателями. Личная жизнь Владимира Кузьмина тоже не стоит на месте - в 2019 году он официально зарегистрировал свои отношения.

Лидия Федосеева-Шукшина: "Отношения с Бари помогают мне выжить"

Ее знает и любит вся страна. Многие советские фильмы с ее участием пересматриваются семьями, а всех ее ролей не счесть. В личной жизни Лидии Федосеевой-Шукшиной порой бушуют страсти. Родственники все больше выводят из равновесия, но спасают отношения с близким человеком.

Как выглядят сегодня культовые певицы 90-х

В далекие 90-е героини нашей статьи были на пике славы. Они были невероятно знамениты и популярны, все женщины России и ближнего зарубежья хотели хоть немного походить на них, а мужчины мечтали о том, что однажды эти красотки узнают об их существовании и останутся с ними навсегда. Сегодня мы поговорим о самых желанных певицах 90-х, которые оставили след в душе каждого меломана тех лет.

Лолита: "Пенсия меня удивила"

Она необычна, проста и экстравагантна. Эта певица — одна из тех немногих, кто не стесняется своей фигуры и открыто говорит, что ее красота — заслуга пластических хирургов. В прошлом году Лолите исполнилось 55 лет, и она смогла на себе испытать все прелести пенсионного возраста.

Александр Маршал: любвеобильный мужчина и талантливый певец

В своем творчестве Александр Маршал пережил развал СССР, перестройку и лихие 90-е. Тем не менее, оно существует, а приятный хрипловатый голос все так же звучит по ТВ и с радиоприемников. Личную жизнь артист не скрывает - у него было 3 жены, а двое детей уже выросли и живут за границей.

Звезды, которых подозревали в накрутке подписчиков в Instagram

Сегодня количество фолловеров в Instagram считается определяющим фактором успеха, поэтому многие знаменитости идут на все, чтобы численные показатели их аккаунтов были гораздо выше, чем у коллег по цеху.

Григорий Лепс: многодетный папа и идеальный семьянин

Когда этот артист начинает петь, все понимают, кто на сцене. Его часто награждают и приглашают выступить. Он считается самым дорогостоящим российским певцом. А еще у Григория Лепса есть жена и дети.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».