зарубежный

Малоизвестные факты о Мэйси Уильямс

Звезде сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс всего 22 года, а она уже имеет головокружительную актерскую карьеру в Голливуде, которой может позавидовать каждый.

Свадьбы знаменитостей в 2019

Тревор Энгельсон и Трейси Курланд

Нил Патрик Харрис: чего о нем не знают поклонники

Нил Патрик Харрис является одним из тех актеров, которых любят почти все. Во всяком случае очень мало есть в мире тех, кому он неприятен. Причиной тому не только его внешность и харизма, но и безусловный актерский талант.

Неизвестная Бейонсе

Ее полное имя, с тех пор, как она состоит замужем за рэпером Jay-Z, звучит как Бейонсе Жизель Ноулз-Картер. Она родилась 4 сентября 1981 года в Хьюстоне, Техас.

Чего не знают поклонники об отношениях Роуз Лесли и Кита Харингтона

Звезды культового сериала «Игра престолов» Роуз Лесли и Кит Харингтон могут похвастаться поистине интересной историей отношений. Молодые люди познакомились на съемках и практически сразу начали встречаться, но, не желая становиться жертвами слухов, они до последнего скрывали свою связь.

Знаменитости, которые искренне верят в НЛО

Человечество на протяжении многих лет задается вопросом о существовании инопланетян. Сложно поверить, что мы одни во Вселенной, ведь так?

Знаменитости, которых хочется пожалеть

Знаменитости имеют славу и богатство, но это не изолирует их от определенных жизненных событий и не гарантирует сохранение репутации. В истории Голливуда есть огромное количество примеров, когда стычки с папарацци, внезапное психическое заболевание или пагубная зависимость стоили знаменитым людям карьеры.

Тейлор Свифт: интересные факты о певице

Тэйлор Свифт - одна из самых популярных американских певиц и авторов песен. Она получила множество премий и восхищает равно своей красотой, очаровательным голосом и искренностью исполнения.

Знакомьтесь: Вера Фармига

Вера Фармига радует своих поклонников появлением на экранах на протяжении уже двух десятилетий, и список ее работ впечатляет. Если вы хоть когда-нибудь ходите в кинотеатр или смотрите сериалы, то весьма велика вероятность, что вы видели ту или иную из работ Веры.

Маим Бялик: занимательные факты

Поклонники не устают оплакивать закончившийся сериал «Теория Большого Взрыва». На протяжении двенадцати сезонов он радовал фанатов и стал примечательным явлением в телевизионном мире. Большинство сериалов не выдерживают и половину того времени, которое он не просто оставался любим, а набирал все большую популярность.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».