зарубежный

Эмилия Кларк: интересные факты из жизни звезды "Игры престолов"

Эта актриса стала известной после того, как исполнила роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов».

Huda Beauty выпустила новую коллекцию косметики

Блогер Худа Каттан решила создать свою коллекцию косметики. К новому году она выпустила уникальную тематическую коллекцию.

Майкл Анджелакос из Passion Pit комментирует слухи о своем психическом здоровье

В воскресенье Майкл Анджелакос, певец из группы Passion Pit, встревожил поклонников серией твитов, в которых он объявил, что он либо возьмет перерыв, либо вообще откажется от музыки.

Лили Аллен: Я не хочу молчать

Британская исполнительница Лили Аллен вновь прокомментировала некоторые детали автобиографической книги, которая готовится к выпуску с ноября 2017 года.

Дэвид Бекхэм: "В браке с Викторией временами бывает сложно"

Бывший футболист Дэвид Бекхэм и Виктория, экс-участница группы SpiceGirls, а также модельер, вместе уже девятнадцать лет. С недавнего времени слухи о сложностях в их семье становятся все громче.

Фронтмену немецкой группы Rammstein подарили бюст Ленина

В Москве 29 октября, в понедельник, фронтмену очень популярного, даже культового music-band’a Rammstein (Германия) Тиллю Линдеманну поклонниками был подарен бюст Ленина в преддверии дня Октябрьской революции.

Йоко Оно выпустила новую версию песни "Imagine" в честь Дня рождения Джона Леннона

9 октября покойному участнику группы TheBeatles исполнилось бы семьдесят восемь лет.

Селена Гомес и Cardy B презентовали новый трек

В то время как жюри все еще размышляет над тем, что же на самом деле означает Taki Taki, песня DJ Snake, Ozuna, Cardi B и Selena Gomez's «Taki Taki», а также яркий и хитовый клип наконец вышли в эфир. Селена и Карди буквально сделали всю постановку в огне, приправив ее мощными танцевальными движениями и энергетикой.

Ариана Гранде рассталась с женихом

Ариана Гранде отказалась от обручального кольца, подаренного ей Питом Дэвидсоном, после их расставания, но это не значит, что она не была убита горем после разрыва их отношений.

Led Zeppelin участвуют в новом судебном процессе о нарушении авторских прав

Сообщается, что группа Led Zeppelin предстанет перед очередным судебным процессом, который касается претензий относительно прав на знаковую песню "Stairway To Heaven". Претензия в сторону группы уже неоднократно всплывала - заявлялось, что группа скопировала свой классический трек.

©2005-2018 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»