шоу бизнес

Шокирующая история певицы Шакиры

В 1990 году молодая Шакира Изабель Мерабак Риполь участвовала в первом профессиональном конкурсе, там она познакомилась с журналистом Моникой Аризой, та очень заинтересовалась личностью девушки и стала думать о том, как продвинуть юный талант. Это оказалось не сложно, потому что у журналистки были связи. Она помогла Шакире подписать первый контракт с компанией Sony Music, речь идет о колумбийском филиале, так как Шакира жила в Колумбии.

Энн Хэтэуэй начала есть зверей и отвергла Бога

Интересно об Энн сказал режиссер фильма «Как стать принцессой». «Джулия Робертс, Одри Хепберн и Джуди Гарлэнд в одном флаконе», - вот, как описал её Гэрри Маршалл.

Настоящие имена известных и популярных

В шоу-бизнесе все должно быть красивым. Актер или певец призван привлекать публику и лицом, и телом. Однако этого может оказаться недостаточным для того, чтобы запомниться. Нужно еще обладать и эффектным, запоминающимся именем.

Самые похотливые в Голливуде

Знаменитости, которые не верят в моногамию. Личная жизнь известных и популярных рассматривается под микроскопом и обсуждается миллионами случайных людей, поэтому неудивительно, что общественность знает практически все о сексуальных предпочтениях, браках и любовных интрижках звезд. Вот список селебритис, которые считают преданность одному партнеру противоестественной и не стесняются говорить об этом.

Секс-террорист Анджелина Джоли и её пакостные поступки

Большинство людей знают Анжелину Джоли как талантливую актрису и режиссера, половинку ныне почившей "Бранджелины", филантропа и гуманиста, который посвятил большую часть своей осознанной жизни участию в благотворительной деятельности по всему миру. Однако есть некоторые менее благостные эпизоды из ее жизни, которые показывают совсем другую сторону этой дамочки. Сегодня мы поговорим о самых необычных и тревожных сторонах жизни сексуальной примадонны Голливуда.

Дженнифер Энистон: возвращение в сериал

Стало известно о планах съемок нового сериала, главные роли в котором достались Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Новость произвела эффект разорвавшейся бомбы среди фанатов сериала «Друзья», ведь после него Дженнифер выбрала сниматься только в большом кино.

Галь Гадот: иудейская амазонка с принципами

Чудо-женщина потрясла весь мир. Это тот случай, когда экранизация комикса не огорчила, а порадовала поклонников. Фильм обсуждали, а восхищались больше всего именно исполнением роли самой героини.

Риана: та еще певица

Обворожительная певица разбила много сердец - список можно вести практически до бесконечности. Вот самые скандальные и известные ее романы.

Звёздный передоз – кто умер в 27

Этот возраст считается роковым. Мифология так называемого «Клуба 27» началась еще в 1960-е. Подробности в материале.

Кто такая Ариана Гранде и почему она спит с собаками

Гранде называют преемницей Мэрайи Кэри. Кумир подростков, Ариана уже превратилась в настоящую поп-диву. Она одарена потрясающим вокалом, а любовь к музыке всегда была для девушки на первом месте.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».